На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Тема:
на первом плане президенская библиотека в Минске ну а остальное монтаж

Тема: Угадай-ка
denis писал(а):
на первом плане президенская библиотека в Минске ну а остальное монтаж
Ну, denis, Вы можете над нами так же широко смеяться, как Ваш аватар :lol: :lol: :lol:
Одного не понимаю, почему именно "президентская библиотека"? Это его личная библиотека? Или уже мавзолей готовится? :roll:

Тема:
Maria писал(а):
Одного не понимаю, почему именно "президентская библиотека"? Это его личная библиотека? Или уже мавзолей готовится?

А в чем проблема? Президентский полк тоже не лично Путина.
Как только речь заходит о Луке, вся цивилизованная европа начинает придираться по любому поводу...

Тема:
Боятся буржуи силушки то.

Coach писал(а):
Как только речь заходит о Луке, вся цивилизованная европа начинает придираться по любому поводу...

SAVVA писал(а):
Боятся буржуи силушки то.

Ну, парни, я в растерянности и в недоумении от вас. Это Лука-то сильный? Не хватает только, чтобы вы его чистейшей воды демократом назвали. :shock:
Насчёт президентского полка я всегда была того мнения, что он в случае необходимости защищает в первую очередь Президента, кем бы он не назывался. А библиотека кого защищает?

Тема:
... страшно далеки они от народа (это я про вас)
Никого полк не защищает, делать больше нечего полку безопасность президента доверять.
Пишите лучше про еду.

Тема:
Maria писал(а):
Насчёт президентского полка я всегда была того мнения, что он в случае необходимости защищает в первую очередь Президента, кем бы он не назывался.

А библиотека обслуживает в случае необходимости в первую очередь Президента (далеко не его одного), кем бы он не назывался.
В чем проблема?
Maria писал(а):
Не хватает только, чтобы вы его чистейшей воды демократом назвали.

Навешивание ярлыков как-то совсем не демократично. Не защищаю и не обвиняю Луку и политический строй в Белоруссии, так как не знаю о нем практически ничего. Поэтому не лезу.

SAVVA писал(а):
... страшно далеки они от народа (это я про вас)

Coach писал(а):
Навешивание ярлыков как-то совсем не демократично
Эй-эй-эй, не размахивайте "кулаками"... :lol: Вам, что ли, скучно в форуме стало? Мне тоже. Но нечего делать из меня политического козла отпущения. :lol: Порассуждайте лучше о спорте или о винтовках и пистолетах, мальчики! А то как только Иваныч исчез, то и мужские разговоры прекратились. Нехорошо!

Тема:
Maria писал(а):
Но нечего делать из меня политического козла отпущения.

Нечего говорить всякую лабуду, и делать не будем.
И на Иваныча не пиняйте, вы и при нем такое говорили, что дух перехватывает от возмущения.

SAVVA писал(а):
И на Иваныча не пиняйте, вы и при нем такое говорили, что дух перехватывает от возмущения.
SAVVA, Вы меня доконали. У меня тоже дух перехватывает... от смеха! :lol: Так значит, Иваныч исчез от моих "непристойных" речей? А я-то старалась со всеми вами, чуствительными и недовольными жизнью, форумчанами особенно мягко обходиться. И всё напрасно. Вай-вай-вай!

P.S. Кстати, эта тема называется "Угадай-ка!"

Тема:
Вот мы тут и гадаем, при чем тут ваши опусы.

Тема:
Все намного проще это была инициатива Президента по этому и название такое а
на счет нашего политического строя идет много дебат но он как был так и останется
кстати Россию это в полне устраивает
и действительно хватит о грусном давайте перейдем к разгадкам

denis писал(а):
и действительно хватит о грусном давайте перейдем к разгадкам
denis, может быть, у Вас ещё что найдётся из объектов для разгадывания?
Предлагаю в свою очередь занимательный объект. Вопрос: что, где и кто?

Maria писал(а):
Предлагаю в свою очередь занимательный объект. Вопрос: что, где и кто?
Так, день прошёл. Никто не отгадал, что я за объект выставила. Итак:

Где? В городе Вене, Австрия
Что? Туалет в квартире одного дома, названного Кравина-дом по имени архитектора Кравины, существовал с 1979 по 1986 гг.
Кто? Внешний вид дома и интерьеры квартир в нём выполнены современным австрийским художником Хундертвассер.

Кравина-дом, оформленный художником-дизайнером Хундертвассер

Последний раз редактировалось: Maria (Вт Ноя 27 22:48:10 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Это его же творение, только в Новой Зеландии...
http://www.turatlas.com/?12/1/10823

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Страница 2 из 3

Перейти: