Тема: Издания...
Так вот в форуме есть конечно раздел Сми, но там о ржевских...
И так...Какие газеты,журналы вы покупаете( кроме ржесских)???

Тема:
Подписка:
КоммерсантЪ, Компьютер пресс
Розница:
Комсомолка, Сов.секретно, 7 дней, все ржевские, АиФ, Мир ПК-Диск

Тема:
Сам покупаю антенну., играманию. домашний комп и хард н софт почитываю....

Тема:
Читать некогда- все вечера в нете

Тема:
Подписка: СПБ ведомости, АИФ. Кстати, в мой 100-квартирный дом, почтальон приносит по подписке газеты всего в 2 ящика (мой и соседний). Это о чем-то говорит.
В рознице очень редко покупаю (после каких-либо крупных значимых событий, чтобы почитать комментарии): Известия, Российская газета, Эксперт (чаще просматриваю в Интернете).
Женские журналы (Космополитен, Эль, Лиза, Добрые советы) тоже читаю, но не покупаю.

А вообще, вопрос о СМИ – тема очень большая. Пресса стала мельчать и вытесняться рекламой и Интернетом. На многих форумах пишут люди, которым нынешние журналисты и в подметки не годятся. Интернет стал намного разнообразнее прессы. Даже не считая, сайтов типа компромат.ру и ему подобных.
Такое впечатление, что раньше пресса раскупалась за счет «уток», типа взрывов домов, в кадров войны в Чечне. Теперь доступ к подобной информации стал дозированным и избирательным. Поэтому газетам не на чем делать бизнес + людям надоело слушать сплошную «чернуху».
А вот по поводу заграничной прессы. Коллеги вернулись из отпуска, коротаемого на Украине. В местной прессе о России пишут только плохое, где сколько погибло или своровано. А Запад (=США) преподносят как рай земной.

Тема:
Ну так в России Украину тоже редко хвалят :lol:

У меня с прессой сходные отношения: предпочитаю интернет - оперативно и с разных точек зрения.
Раньше для чтения в метро часто приобретался журнал "КоммерсантЪ: Деньги", нравился разнообразием информации: новости, аналитика, история, комментарии. Последние несколько выпусков несколько огорчили обилием статей с рекламой автомобилей, поэтому некоторое время не покупаю.
Раньше нравилась комсомолка, но совсем пожелтела.
Последнее время в метро читаю книжки, а больше времени на прессу не остается. По утрам слушаю радио, особенно позитивные FM станции - помогает проснуться и зарядиться хорошим настроением.

Тема:
Я восновном читаю прессу об охоте, рыбалке: Охотничья газета, Охота и рыбалка, Ружье, достала эта политика. :D

Тема:
АиФ рулит.

А вообще граждане читайте больше книг, а не газет.

Тема:
Раньше я покупал игроманию и нарднсофт всегда, когда не было харднсофта - чип и игроманию, иногда покупаю мобильный портал и рашшн мобайл, совсем давно брал домашний копьютер..

Тема:
Хобот (ixbt.com), Xakep (спец), Навигатор игрового мира.

Тема:
VIA писал(а):
А вот по поводу заграничной прессы. Коллеги вернулись из отпуска, коротаемого на Украине. В местной прессе о России пишут только плохое, где сколько погибло или своровано. А Запад (=США) преподносят как рай земной.

Ух-ты! Может скажите, в каких конкретно газетках США называют раем? Если такое пишут, то только идиоты... Честно говоря, сама с прессой очень тесно связана, но вот такое не читала. Лучше бы ваши коллеги покупали не "желтизну", а нормальные украинские издания, тогда бы не пришлось читать всякие гадости!

Страница 1 из 1

Перейти: