Тема:
Если так подсчитать, то Новый год я проведу в родильном доме. А срок стоит с 25 декабря по 2 января. Буду ждать её появления.
Тема:
Ну, это как бог даст. Мне младшему сыну ставили 7 ноября, а я родила 20 ноября, а старшего родила на месяц раньше. Прости господи, можно сказать вытрясла. Жила в Москве и бежала с эстакады на электричку, зима, если думаю не успеем, следующая через пол-часа. Мать с сетрой двоюродной не могли меня догнать. Проводница из последнего вагона с флажком стояла с выпученными глазами и не отправляла электричку. Сцена: беременная несется как спринтер. А вечером поехала рожать. Так что не загадывай.
Тема:
Правильно, я никогда не загадываю. Я просто надеюсь на лучшее.
Тема:
Мда. Мое появилось 18 декабря, крещен, соответсвенно Николаем. Итак подарок на день рождения, именины, Новый Год, Рождество. :cry:
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
с 25 декабря по 2 января.
Мда. Мое появилось 18 декабря, крещен, соответсвенно Николаем. Итак подарок на день рождения, именины, Новый Год, Рождество. :cry:
Тема:
Женщины, вам, определенно, не хватает женского топика. Любую тему переводите в нужное вам русло.
Открывайте быстрей "Женский клуб"!
Тема:
Не дождетесь. Я с вами, Иваныч, остаюсь. Примите в свои ряды. :twisted: :twisted: :twisted:
IvanIvanich писал(а):
Не дождетесь. Я с вами, Иваныч, остаюсь. Примите в свои ряды. :twisted: :twisted: :twisted:
Тема:
Посмотрите как называется тема, и о чём ут пошёл разговор. Создайте тему - "ДЕТИ. Чудо природы". И рассказывайте там о своих детях, о чужих, их повадки и смешные случаи, выкладывайте фотки....Явно чуствуется хаос на форуме, всё равно где писать лишь бы написать. Не по темам всё..Создали бы отдельный раздел, и сплетничайте там сколько хотите))
Тема:
IvanIvanich, соглашайтесь, а не то хуже будет. :lol:
ANIA1819 писал(а):
IvanIvanich, соглашайтесь, а не то хуже будет. :lol:
Тема:
Флудят, матушка, флудят. Грешны-с.
И ничего с этим не поделать. Непослушные-с. :)
Orhedaya писал(а):
Посмотрите как называется тема, и о чём тут пошёл разговор. ...Явно чуствуется хаос на форуме, всё равно где писать лишь бы написать. Не по темам всё..
И ничего с этим не поделать. Непослушные-с. :)
Тема:
А мне отдельная тема скучна :oops: , а так "к дождю" который сечас за окном у вас
Тема: Вопрос к обитателям форума и администраторам
IvanIvanich, если хотите, я закрою все кулинарные темы и наши традиции, потому что не хочу обособляться от мужчин. Мне все и всё интересно! :lol:
IvanIvanich писал(а):
Ребята, не надо делить на женское и мужское. Мы не на Ближнем Востоке, где у женщин тряпки на головах, отдельные углы, и женщина во время менструального периода считается грязной.
IvanIvanich, если хотите, я закрою все кулинарные темы и наши традиции, потому что не хочу обособляться от мужчин. Мне все и всё интересно! :lol:
Тема:
Да разве ж я когда Вас гнал от себя, Аннушка?! :)
ANIA1819 писал(а):
...Я с вами, Иваныч, остаюсь. Примите в свои ряды. :twisted: :twisted: :twisted:
Да разве ж я когда Вас гнал от себя, Аннушка?! :)
Тема:
Но, тем не менее выгоняете в женскую половину :twisted:
Тема: Re: Вопрос к обитателям форума и администраторам
К чему такие жертвы! Я ж про Женский клуб не в качестве альтернативы Вашим темам. А как дополнение к ним.
Maria писал(а):
IvanIvanich, если хотите, я закрою все кулинарные темы и наши традиции...
К чему такие жертвы! Я ж про Женский клуб не в качестве альтернативы Вашим темам. А как дополнение к ним.
Тема:
Я рада, что вы здесь. Только все равно с вами не согласна. Я сама здесь на форуме недавно. Когда пришла мне тоже хотелось покритикковать. Но я удержалась. Критиковать легко. Вот создать что-то свое.... Почему здесь на форуме должны придерживаться каконических правил, как у всех. Здест идет живая беседа. Застывшие формы сдерживают искренность. И сплетничать - это что-то мягко говоря не очень. У меня дома такой хаос в бумагах, они у меня везде, и на полу даже, но спроси меня ночью, где чего лежит, отвечу сразу. Так и на форуме, думаю все в этой близком сердцу хаосе отлично разбираются. В тему анекдот: решили выпускники организовать вечер встречи, звонит один другому, мол, Саш, хотелось бы встретиться, поболтать. Он отвечает, с удовольствием, часы приема с 9 до 13, запись за один месяц.
Мы флудим, конечно, все, а Иваныч больше всех. :lol: :lol: :lol:
И купиь по джипу и по пушке. И поедем на охоту пострелять уток. =D> =D> =D>
Ага, султанские замашки. Всех бы женщин в гарем, мол знай свое место. [-X [-X
Orhedaya писал(а):
Посмотрите как называется тема, и о чём ут пошёл разговор. Создайте тему - "ДЕТИ. Чудо природы". И рассказывайте там о своих детях, о чужих, их повадки и смешные случаи, выкладывайте фотки....Явно чуствуется хаос на форуме, всё равно где писать лишь бы написать. Не по темам всё..Создали бы отдельный раздел, и сплетничайте там сколько хотите))
Я рада, что вы здесь. Только все равно с вами не согласна. Я сама здесь на форуме недавно. Когда пришла мне тоже хотелось покритикковать. Но я удержалась. Критиковать легко. Вот создать что-то свое.... Почему здесь на форуме должны придерживаться каконических правил, как у всех. Здест идет живая беседа. Застывшие формы сдерживают искренность. И сплетничать - это что-то мягко говоря не очень. У меня дома такой хаос в бумагах, они у меня везде, и на полу даже, но спроси меня ночью, где чего лежит, отвечу сразу. Так и на форуме, думаю все в этой близком сердцу хаосе отлично разбираются. В тему анекдот: решили выпускники организовать вечер встречи, звонит один другому, мол, Саш, хотелось бы встретиться, поболтать. Он отвечает, с удовольствием, часы приема с 9 до 13, запись за один месяц.
IvanIvanich писал(а):
И ничего с этим не поделать. Непослушные-с.
И ничего с этим не поделать. Непослушные-с.
Мы флудим, конечно, все, а Иваныч больше всех. :lol: :lol: :lol:
Maria писал(а):
IvanIvanich, если хотите, я закрою все кулинарные темы и наши традиции, потому что не хочу обособляться от мужчин. Мне все и всё интересно!
И купиь по джипу и по пушке. И поедем на охоту пострелять уток. =D> =D> =D>
IvanIvanich писал(а):
Да разве ж я когда Вас гнал от себя, Аннушка?!
Lis писал(а):
Но, тем не менее выгоняете в женскую половину
Ага, султанские замашки. Всех бы женщин в гарем, мол знай свое место. [-X [-X
Страница 3 из 3