На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Тема: Братья наши меньшие
IvanIvanich писал(а):
Последние фотографии моего британца.
Говорят, что домашние звери похожи на своих владельцев (или наоборот). Иваныч, если Вы похожи на своего британца, особенно на фотографии №1, то я не знаю, что и сказать. Ухожу-ухожу-ухожу... :lol:

Тема:
:razz: =D> :twisted: =D> =D>

Тема: Re: Братья наши меньшие
Maria писал(а):
... Ухожу-ухожу-ухожу... :lol:

Мария, куда Вы все время уходите? опять ужинать?

Тема:
Maria писал(а):
Ухожу-ухожу-ухожу...

IvanIvanich писал(а):
Мария, куда Вы все время уходите? опять ужинать?

За виртуальным кормом для Вашего британца. Вид капризный, не всякий и подойдет... :roll:

Тема:
Lis
Зря Вы так про Майкла. Он очень добродушный и нежный. Такой же, как и я.

Тема: Братья наши меньшие
Maria писал(а):
Иваныч, если Вы похожи на своего британца
Доброе утро всем! IvanIvaich, исхожу из того, что Вы мою шутку поняли и приняли. По правде говоря, Ваш Майкл очень интересный домашний зверь. Аж завидки берут :grin: Вероятно, он постоянно начеку, такие у него вострые ушки... И фотографии выразительные. :) А теперь ухожу-ухожу-ухожу... на работу. :lol:

Тема:
IvanIvanich, класс! глаз - янтарь! :-) неужели правда на Вас похож?
MeDsEsTrIcHkA, милый котенок. Подарили или нашли?

Тема:
Snork писал(а):
MeDsEsTrIcHkA, милый котенок. Подарили или нашли?

Это котенок бабушки моего молодого человека! Из Ржева привезли. Так что он ржевитянин! :grin:

Тема:
Snork писал(а):
...милый котенок.

Аналогичное мнение.

Кстати, MeDsEsTrIcHkA, наши кошаки - земляки! Мой родом тоже из Ржева.

Тема:
IvanIvanich писал(а):
Аналогичное мнение.

Спасибо! Он не только милый, но еще и изумительный. Может стоять на своих задних лапках минут десять. Надо было его "Сусликом" назвать вместо "Кузи". :grin:

Тема:
Бойтесь человека, который обижает кошку, говорят ирланцы. Вот и еще один любитель кошек cgou, кота зовут Рыжик.

Тема:
Lis писал(а):
Бойтесь человека, который обижает кошку, говорят ирланцы. Вот и еще один любитель кошек cgou, кота зовут Рыжик.

Рыжик с кротоном - вещь! Кот! Котище! )))

Тема:
А вот моя Мура. Любительница цветов, страстная почитательница фиалок, ценительница каланхое. Особа с утонченным вкусом: из всех котов на даче выбрала самого наглого - швыряешь тапок, а он шипит и не уходит...

Тема:
Lis писал(а):
. Вот и еще один любитель кошек cgou, кота зовут Рыжик.

Симпотный котяра!

Тема:
Щас попробую добавить картинку. Не пробовал ни разу. Если получится - знакомтесь: Василиса. На этом снимке ей почти три месяца. Весь трагизм ситуации в том, что это последний её снимок. Кошечка была прелесть. Вообще-то у нас их три. Все трёхцветные. Мама, дочка, и дочкина дочка. Как старшие подруги за ней ухаживали и оберегали - не забыть. Но пару месяцев назад, гуляя в огороде пропала из виду. До сих пор ждём...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Страница 6 из 8

Перейти: