На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема:
Все переселяемся в квартиру невредного IvanIvanichа!!! У нас тоже очееень жарко. :)

Тема:
Зачем нарушать мирской уголок семейной пары. Пусть пара кайфует от таких условий! А мы воспользуемся другими методами... :grin:

Тема:
Я тоже загорала. А это сфинкс. Она желания исполняет. Если почесать ту грудь, которая у нее чешеться, но похоже я не угадала

Тема:
Lis, что-то качество не очень у фотки! С мобильника?

Тема:
Да. подруга купила себе игрушку

Тема:
Snork писал(а):
IvanIvanich, и сколько стоит установка такой штуковины?

Примерно 1,5 килобаксов. С установкой. Мицубиси.

Тема:
Поддерживаю актульную тему летнего загара. Центральная Греция, городской пейзаж, я. :grin:

Тема:
Lelja, а где в Греции отдыхали? Интересно! :?:

Тема:
MeDsEsTrIcHkA

В маленьком городке под названием Lamia, на берегу Эгейского моря, 3 часа от Афин, посчастливилось побывать на большой греческой свадьбе, со всеми старинными обычаями, почти как у Шурика в "Кавказской пленнице" :lol:

Тема:
Lelja, и что вам особенно запомнилось? Может, тост какой?

Тема:
Lelja писал(а):
посчастливилось побывать на большой греческой свадьбе, со всеми старинными обычаями, почти как у Шурика в "Кавказской пленнице"

Здорово! Очень полезный отдых! =D>

Тема:
Snork
До конца жизни буду помнить греческое слово "Эвхаристо поли", что по-нашему означает "большое спасибо", мне его пришлось повторить раз 500 наверно, потому как была свидетельницей и каждый из гостей поздравляя, пожимал мне руку и вручал цветы. А еще само празднование свадьбы очень отличается от нашего, греки практически не пьют и только взявшись всей толпой за руки танцуют народные танцы, типа сертаки, только еще древней, пришлось даже научиться... :lol:

Тема:
А как тебя зовут по гречески означает " Ти онома сас". Я два года прожила на Кипре. Греки и киприоты очень добрые открытые люди. Lelja, а что Вам еще запомнилось за время Вашего отдыха? Интересно! Напишите, пожалуйста. :)

Тема:
Lelja? расскажите, что еще особенного происходит на греческих свадьбах. Очень интересно.

Например, на армянской свадьбе невесте, когда она танцует, дарят золотые украшения, набрасывают цепи, одевают кольца и браслеты, а в руки между пальцев закладывают крупные купюры. То есть все подарки адресованы невесте, чем не матриархат.

Перебрав в голове все национальные свадьбы (болгарская, швейцарская, еврейская и американская (заочно)), на которых мне посчастливилось побывать, пришла к выводу, что пьют (в полном нашем понимании этого слова) только на русских свадьбах.

Тема:
MeDsEsTrIcHkA
" Йасас" :wink: два года, довольно долгий срок...А чего там не остались?
Мне тоже так показалось, очень доброжелательные люди, во всяком случае нас встречали со всей душой и даже не зная греческого мы себя чувствовали как дома:)
Запомнились медузы в море, огромные и разноцветные, жуть просто :)))
а если серьезно - обряд венчания в церкви, просто необыкновенно красиво было.., немного по-другому как у нас, но все же принцип один, ведь они тоже православные.

VIA
А на греческой свадьбе принято тост подносить танцующему на подносе в виде бутылки шампанского с бокалом, дабы тот мог выпить с гостем не отрываясь от столь занимательного занятия:))
А еще у них свадебный торт режут в начале банкета а не в конце, видимо потому, что потом под утро гостям уже не до торта :lol:

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Страница 4 из 5

Перейти: