На страницу Пред.  1, 2

Тема:
Спасибо вам всем огомное, у вам очаровательный город!!!! :grin:

Тема:
kjdm писал(а):
Спасибо вам всем огомное, у вам очаровательный город!!!!

Так Вы уже посетили его,kjdm? Интересненько! Если да, то поделитесь впечатлениями! :)

Тема:
очаровательный город, правда я была только в конкретном направлении, но проехов на маленьких симпатичных автобусах и посморев на улицу и просто поняла что это прекрасная идилия! все как в старые добрые только в современном варианте, магазинчики, лавки, есть даже такие которые в Москве не сразу найдешь, чудесно, чудесно! только говорят что солдатам опасно в военке появляться в городе. а так, я в восторге! =D> :grin:

Тема:
kjdm писал(а):
только говорят что солдатам опасно в военке появляться в городе.

Так насколько мне известно, такое есть везде. Мой парень, когда еще служил в Москве ( сам он из города Ржева) всегда ходил в город по гражданке. По его словам, многие офицеры тоже предпочитали проводить свой отдых за пределами воинской части в гражданской одежде!

Тема:
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
... Мой парень, когда еще служил в Москве ( сам он из города Ржева) всегда ходил в город по гражданке...

Я тоже служил в Москве и тоже в увольнение ходил переодевшись в гражданку (джинсы и пр.).

Тема:
IvanIvanich писал(а):
Я тоже служил в Москве и тоже в увольнение ходил переодевшись в гражданку (джинсы и пр.)

ТОлько это скорее не требования безопасности. А желание поспокойней провести заслуженное время для отдыха.
Ибо в Москве это время может в любой момент прекратиться ненароком.
Во Ржеве хоть и нет патрулей, но командирский уазик еще никто не отменял! :)

Тема:
Срочную служил под Москвой. В увольнительные ходили в парадках. В гражданке некоторые отправлялись в самоходы. Солдатики по Ржеву ходят в форме и никто их особо не тревожит.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: