На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема: Летний загар...
Форумчане на улице лето. Все вот в отпусках были наверняка. Очень хотелось бы посмотреть на Ваш загар. Мне вот есть чем похвастаться. Выкладываю свою фоту. :oops:

Тема:
Медсестричка, мне кажется или Вы поправились? :(

Тема:
Не знаю незнаю, Вам видней! Но на самом деле это в следствие моего интересного положения! :oops:

Тема:
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Не знаю незнаю, Вам видней! Но на самом деле это в следствие моего интересного положения! :oops:

От меня ничего не утаишь! :)

Обнаружилась интересная деталь Вашей жизни. Так Вы замужем? Или Ваше положение, и в самом деле, "интересное"?

Тема:
Нет! Я еще пока не замужем. Я живу вместе с молодым человеком,Родиной которого является Ржев! А свадьба у нас пока только намечается! Сейчас меня пока волнует то чудо, которое у меня внутри! Ему, кстати, уже 4 месяца! :grin: Все с удовольствием ждут прибавления! :wink:

Тема:
Теперь и Ржевский форум будет ждать! :)

Тема:
Спасибо за поддержку! ИванИваныч,а Вы проницательный человек! :grin:

Тема:
Вы мне льстите. Мне, право, неловко.

Тема:
А эта фотография отображает Вашу неловкость или Ваш летний загар? :grin:

Тема:
Ну а Вы кАк думаете?

Тема: Летний загар...
Медсестричка, я вообще-то первая заметила Вашу милую полноту и подумала о положении. Только подумала, но из-за такта не написала, как Иваныч (ох, эти мужчины!). Так или иначе, но я рада за Вас очень. Теперь Вам необходимо нас всех брать в крестники. А вообще-то достаточно лишь объявить Ржевский форум крестником. :grin:

Тема:
IvanIvanich...

Тема:
Snork...

Тема:
Maria писал(а):
Так или иначе, но я рада за Вас очень.

Спасибо Вам большое!

Тема:
Ну раз тут все так заголились... :-)

Эх, не удержалась и добавила контрастности :grin: Просто у меня не хватает терпения запечься до состояния бронзы, да и вредно это...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Страница 1 из 5

Перейти: