На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Тема: Школа красоты
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Чем меньше краски, тем приятней девушка!
Согласна - относительно девушек :grin: А, вообще, намёк понятен - писать в эту тему больше не буду, самой надоело :?

Тема:
Maria писал(а):
Согласна - относительно девушек А, вообще, намёк понятен - писать в эту тему больше не буду, самой надоело

Ну вот, меня опять не так поняли... :-( Я совсем не это имела в виду. Пишите,Maria, нам интересно! :wink:

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Ну вот, меня опять не так поняли... Sad Я совсем не это имела в виду. Пишите,Maria, нам интересно! Podmigivanie
Хорошо, Медсестричка, я допишу до конца эти советы, а потом решим, что будем делать в этой теме дальше. ОК? :wink:

Совет 11 Вызывающе озорная заколка

Нет настроения делать сложную причёску? Хилари Свенк (Hilary Swank) знает, что в таких случаях делать. Волосы просто распустить, одну сторону волос убрать за ухо и украсить гламурной заколкой. Никто не догадается, что на причёску потрачено всего лишь 5 минут.

Последний раз редактировалось: Maria (Вс Июл 1 19:32:34 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Maria писал(а):
Хорошо, Медсестричка, я допишу до конца эти советы, а потом решим, что будем делать в этой теме дальше. ОК?

Конечно, уважаемая Maria!
:oops:

Совет 12 Настоящий помощник

Тёмные обводы от макияжа являются, конечно же, табу. Поэтому небходимо сделать следующее: грунтовку хорошо растереть, покрывая ею необходимое место цветом, подходящим под кожу лица. Если обвод всё ещё виден: Корректировочным карандашом убрать лишний макияж.

Совет 13 Против покраснений кожи лица

Не у каждого безупречный цвет лица. У многих "светятся" на коже небольшие покраснения. Трюк визажистов: Зелёный цвет как противоположность красному выравнивает красноту. А потом немного грунтовки сверху - и Вы получаете замечательный оттенок кожи.

Тема:
Покраснения хорошо устраняет и серия Евелин с цинком для проблемной кожи...

Тема:
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
В зимнее время посещаю солярий. Но в летнее время это вредно...

Интересное утверждение в устах медицински-грамотной персоны. А всеобщее знание утверждает, что: а) загар вреден в принципе; б) искусственный загар вреднее естественного. Так при чем тут время года? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Lis писал(а):

Или просто аптечная цинковая мазь не дороже алтына. ;)

Совет 14 В пользу красного цвета

А именно на ногтях. Голливудская звезда Британи Марфи (Brittany Marphy) определяет тренд, демонстрируя, что сейчас модно - чем темнее тон красного цвета, тем эротичнее он выглядит. Однако существует небольшое "НО": Тёмный лак выглядит очень хорошо лишь на коротких ногтях.

Тема:
Rzevityanka писал(а):
Так при чем тут время года?

Время года играет значение. В осенне-зимний период витамин Д в организме :wink: вырабатывается не в полном объеме (насколько известно, витамин Д вырабатывается на солнце под действием ультрафиолетовых лучей). Отсюда вывод: в зимний период сделать 7-10 сеансов солярия даже полезно для здоровья! Кстати, не забывайте есть продукты, богатые кальцием. Кальций усваивается в организме только в присутствии витамина Д!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Lis писал(а):

Также очень хорошо помогает средство из аптеки "ЗИНЕРИТ".

Тема:
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
В зимнее время посещаю солярий. Но в летнее время это вредно...

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
В осенне-зимний период витамин Д в организме вырабатывается не в полном объеме...

Отсюда не следует с неизбежностью вывод о том, что летом солярий вреден. С другой стороны, насколько известно, витамин Д является жирорастворимым веществом, вследствии чего организм может накапливать достаточные запасы для обеспечения физиологических потребностей в месяцы, когда солнечного света нет. Но не забывайте, что даже при наличии витамина Д некоторые микроэлементы, например, фосфор, уменьшают биологическую доступность кальция, так что всё зависит. Что же касается соляриев, то очень советую относиться к ним с осторожностью и проверять срок годности ламп, сертификаты УФ-излучения, продолжительность службы самого солярий. А то как бы мнимая польза не оказалась явным вредом.

Совет 15 Полные губы

Страсть как хочется иметь полные губы? Без угрызений совести и даже без помощи хирурга по пластическим операциям? Новый косметический препарат крем для губ Lip-Plumper делает губы пухлыми совсем натуральным образом. Сюда же и карандаш для создания пухлых очертаний губ Plump-Lipliner - и уже можно радоваться таким полным губам, как у киноактрисы Katherine Heig из фильма "Grey`s Anatomy" !

Тема:
Maria писал(а):
Сюда же и карандаш для создания пухлых очертаний губ Plump-Lipliner - и уже можно радоваться таким полным губам, как у киноактрисы Katherine Heig

Что ни говорите, но надрисованные губы поистине ужасны. :shock:

Тема:
Rzevityanka писал(а):
Что ни говорите, но надрисованные губы поистине ужасны.

Придерживаюсь этого мнения!
:roll:

Тема:
Еще "совет" для полноты губ - помада Эсте Лаудер. Попользовалась ... и губы начали увеливаться в объеме. (Прошла все этапы вплодь до "машираспутиной"). Очень больно. (Сначала никто не понимал в чем дело). Потом начало пухнуть горло - отек. Лечили по принципу, может поможет около 40 дней . Не, губы должны быть такими, как их задумала природа.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Страница 8 из 10

Перейти: