Тема:
Ну дык к первоисточнику тогда.
Тема:
Юморнул,IvanIvanich!
IvanIvanich писал(а):
Я думаю, речь идет о фотографиях из архива Госдепа США. Мне они тоже нравятся.
Юморнул,IvanIvanich!
Тема:
Да ладна, большой не надо, а нормальные отдадут.
Библиотека вроде в свободном доступе.
Библиотека вроде в свободном доступе.
Тема:
Да, с остротами у нас не выходит. :)))
Тема:
SAVVA писал(а):
Да, с остротами у нас не выходит
А вот у Coucha выходит лучше. Бее!
Тема:
Злые Вы! :D Уйду я от Вас.
Это делается элементарно.
Устанавливаете курсор на понравившуюся фотографию, открываете ее (нажать левую кнопку мыши на "ладошку"). В контекстном меню (правая кнопка мыши) выбираете опцию "Сохранить рисунок как..."
Сохраняете в любую директорию (уже имеющуюся или вновь созданную).
Все: фотография у Вас в компьютере! :)
Tufelka писал(а):
...Подскажите пожалуйста возможно ли как-то скачать фотографии г. Ржева из фотогаллереи?
Это делается элементарно.
Устанавливаете курсор на понравившуюся фотографию, открываете ее (нажать левую кнопку мыши на "ладошку"). В контекстном меню (правая кнопка мыши) выбираете опцию "Сохранить рисунок как..."
Сохраняете в любую директорию (уже имеющуюся или вновь созданную).
Все: фотография у Вас в компьютере! :)
Тема: Цифровая печать в Ржеве
IvanIvanich писал(а):
Злые Вы! Very Happy Уйду я от Вас.
Ни-ни, Иваныч! Даже и не думайте об этом. Нигде Вас не будут так больше любить и обожать, как на интернет-портале города Ржева :grin:
Тема:
IvanIvanich
А Вы сами пробовали скачать фотку из альбома? У меня не сохраняются! Только "редкие фотки" можно таким образом скачать...
Posted after 37 minutes 48 seconds:
из альбома 004 Ржев.лето : 201_0113 , 194_9433, 197_9743, 200_0094, 194_9449, 129_2982.
из альбома 002. Памятники и мемориалы Ржева : 201_0102, 08, 02, Памятник у Дома Офицеров, неизвестный солдат.
из альбома 013. Россия православная : Храм, Собор Смоленской иконы Божией Матери, Успенский собор, Церковь Святителя Николая Чудотворца
Вот такие фотки хочу!....

А Вы сами пробовали скачать фотку из альбома? У меня не сохраняются! Только "редкие фотки" можно таким образом скачать...

Posted after 37 minutes 48 seconds:
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Tufelka, а какие конкретно Вас интересуют фотографии?
из альбома 004 Ржев.лето : 201_0113 , 194_9433, 197_9743, 200_0094, 194_9449, 129_2982.
из альбома 002. Памятники и мемориалы Ржева : 201_0102, 08, 02, Памятник у Дома Офицеров, неизвестный солдат.
из альбома 013. Россия православная : Храм, Собор Смоленской иконы Божией Матери, Успенский собор, Церковь Святителя Николая Чудотворца
Вот такие фотки хочу!....

Тема:
Дык на редких и экспериментировал.
А обычые фото из альбома, действительно, очень мелкие получаются (разрешение недостаточное). :(
А обычые фото из альбома, действительно, очень мелкие получаются (разрешение недостаточное). :(
Тема:
Я делала так: посылала эту страницу на печать ПДФником (конечно для печтного разрешения было б лучше, но опция стандарт тоже дает неплохие результаты)
Тема:
Tufelka, к сожалению Вам интересны фотки не из моего альбома! Поэтому не могу Вам ничем помочь! :|
Страница 3 из 3