На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Тема:
ANIA1819 писал(а):
Я всегда говорю в глаза все что думаю,
ANIA1819, милая, Вас что-то тяготит. Что-то висит тяжёлым грузом на Вашей душе и не даёт Вам простора и свободы. Это тяжёлое читается между строк Ваших постов. Может быть, нам поговорить о Вашей проблеме, найти сообща решение, чтобы освободить Вашу душу от тяжести? Что Вы думаете об этом предложении? Если Вы не хотите говорить, то забудьте, пожалуйста, о моём предложении. Мы - не церковь и не религия, всего лишь городской форум..., населённый нормальными людьми, готовыми помочь.

Тема:
Maria писал(а):
...городской форум..., населённый нормальными людьми, готовыми помочь.

... или покопаться в чужом грязном белье :)
Мария, Вы в самом деле настолько наивная, что думаете, что человек, у которого серьезные проблемы, будет ими делиться с незнакомыми людьми?

Тема:
Maria писал(а):
ANIA1819, милая, Вас что-то тяготит. Что-то висит тяжёлым грузом на Вашей душе и не даёт Вам простора и свободы. Это тяжёлое читается между строк Ваших постов. Может быть, нам поговорить о Вашей проблеме, найти сообща решение, чтобы освободить Вашу душу от тяжести? Что Вы думаете об этом предложении? Если Вы не хотите говорить, то забудьте, пожалуйста, о моём предложении. Мы - не церковь и не религия, всего лишь городской форум..., населённый нормальными людьми, готовыми помоч

ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ 9 С ПОЛИВОНОЙ СТРОГОГО РЕЖИМА? И НИ ЗА ЧТО ЧИТАЙТЕ ПРО ПОД ПОДВПЛЫ ИВАНЫЧ ЗНАЕТ КТО Я И ВАЗИЛЬ ТОЖЕ

ДОБАВЛЮ ЕСТЬ ПУШЕЧНОЕ МЯСО Я ВЫРАСТИА ТЮРЕМНОЕ МЯСО ЕГО ВЫРАЩИРАЮТ В РЖЕВЕ МОГУ НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ

Тема:
Maria писал(а):
...Может быть, нам поговорить о Вашей проблеме, найти сообща решение, чтобы освободить Вашу душу от тяжести? ...

Помочь Анне можно не разговорами, а делом.
Ей нужен хороший адвокат.
Мария, у Вас есть такой?

Я уже говорил, что хороший адвокат стоит хороших денег.

Так, может, начать сбор средств на адвоката?

Вообще-то, это надо бы в эту тему http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=15711#15711

Тема: Как бухгалтер бухгалтеру
IvanIvanich писал(а):
Мария, Вы в самом деле настолько наивная, что думаете,
Нет. Не настолько наивная, чтобы не видеть и не чувствовать, что ANIA1819 страдает. А теперь вот после переписки поняла, в чём дело. К сожалению, у меня нет под рукой адвоката. :-(

Тема:
Это что ли за бухучет так пострадали????

Тема:
IvanIvanich писал(а):

Maria писал(а):
...городской форум..., населённый нормальными людьми, готовыми помочь.

... или покопаться в чужом грязном белье
Мария, Вы в самом деле настолько наивная, что думаете, что человек, у которого серьезные проблемы, будет ими делиться с незнакомыми людьми?

Спасибо вам, Иваныч. Как бы мы с вами ни пикетировались, но вы умный человек, который знает жизнь, и вы понимаете меня. Про сбор средств на адвоката – это, конечно, шутка, но чтобы это не переросло в дальнейшее обсуждение, сообщаю, что адвокат мне уже не нужен, потому что адвокатом может быть человек, который принимал участие в судебном процессе. И нам бы не помог никакой адвокат. И дело уже не в нас, а в том, что Россия – коррупционное государство с двойными стандартами. На нашем месте может оказаться любой человек, и он бесправен. Законы существуют только на бумаге.
Не судись с богатым, не дерись с сильным
Давайте прекратим обсуждение, а то я что-то начала вести себя по-хамски. Я вас всех уважаю, но обсуждать это (без обиды0 - это все равно, это все равно, что сидеть с бабульками на лавочке. Я делаю, что могу, и надежда есть. Спасибо за участие, гл лучше не нужно.

Тема:
ANIA1819 писал(а):
... Про сбор средств на адвоката – это, конечно, шутка... .

Отнюдь, я вполне серьезно.
На других форумах проводят подобные акции, и успешно.
ANIA1819 писал(а):
... адвокат мне уже не нужен, потому что адвокатом может быть человек, который принимал участие в судебном процессе. И нам бы не помог никакой адвокат...

Я понимаю, что защитник выступает в суде на стороне подсудимого.
Но я говорил про адвоката-профессионала, который окажет содействие в формулировании жалоб, подскажет, как действовать: какую выбрать стратегию и тактику. Знаю, что от этого многое (если не все) зависит на любом этапе: следствия, судопроизводства и на стадии опротестования судебных решений.

Тема:
IvanIvanich писал(а):
ANIA1819 писал(а):
... адвокат мне уже не нужен, потому что адвокатом может быть человек, который принимал участие в судебном процессе. И нам бы не помог никакой адвокат...

Я понимаю, что защитник выступает в суде на стороне подсудимого.
Но я говорил про адвоката-профессионала, который окажет содействие в формулировании жалоб, подскажет, как действовать: какую выбрать стратегию и тактику. Знаю, что от этого многое (если не все) зависит на любом этапе: следствия, судопроизводства и на стадии опротестования судебных решений.

Я прошу эту тему в отношении меня закрыть. Подождем ЕС. И тема не про меня о про бухгалтерию, вот и давайте по теме.

Тема:
В этом году принято много изменений по налогообложению. На Клерке тесты для бухгалтеров и программистов. Со всеми последними документами знакома, но так как многое мне по работе не нужно, то особо не запоминала, поэтому, когда стала проходить тесты, чего то результаты не впечатлили. Где Иваныч, он же у нас спец по буху, или профессию поменял? :twisted:

http://www.klerk.ru/test/index.php

Тема:
ANIA1819 писал(а):
Где Иваныч, он же у нас спец по буху, или профессию поменял? :twisted:

Анюта, см. РМ.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Страница 6 из 6

Перейти: