Тема: Ржев-сказка...
Вот решила поделиться своими впечатлениями о днях, проведенных в любимом городе Ржеве... Эти дни были поистине замечательными. Душа моя наполнилась теплом, сердце начало биться несколько быстрее. Приехали мы с друзьями поздно ночью, в гостиницу "Ржев" нас не заселили, по причине того что двое ребят из моей компании не достигли совершеннолетнего возраста. Посоветовали остановиться в пансионате "Верхний бор", который находится в замечательном месте, где царит чистый воздух, наполненный ароматом стройных сосен...
Не скажу, что пансионат просто замечателен в своем обслуживании, но отдыхать там можно... Все три дня мы проводили на природе! Ездили в город сперва на такси, но потом, узнав про переправу через Волгу обходились только этим "транспортом". Сфотографировали памятники, мемориалы города. Все было просто замечательно. шашлык приобрели готовы на рынке. он был отменный! Все было просто супер! Решили, что в следующий раз поедем на недельку и с более обширной компанией!!! Фотки я постараюсь выложить в фотогалерее. Marii, как любительнице природы, будет чему восхититься!!!! :bee:

Тема: Ржев-сказка
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Фотки я постараюсь выложить в фотогалерее. Marii, как любительнице природы, будет чему восхититься!!!!
Вы меня, дорогая Медсестричка, просто заинтриговали обещанием выставить фотки. :grin: Ждём-с с нетерпением! Рада, что Вам понравилась поездка. А Серёгу питербургского Вы случайно не встретили..? :cool:

Тема:
Пансионат " Верхний Бор"

Для Marii

Фотография греет душу

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Maria писал(а):
А Серёгу питербургского Вы случайно не встретили..?

Вот этого мне там только и не хватало! :cool:

Добавлено спустя 17 минут:

Все та же природа...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

К сожалению, не умею сжимать фотки ! У меня их очень много и все они реально очень красивые! :cry:

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

Обедик в пансионате... Скромненько, но вкусненько...

Красота...

Памятник советским летчикам...

А теперь собственно ради чего мы приехали...

Тема: Ржев-сказка
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Пансионат " Верхний Бор"
Замечательные фотографии, особенно природы, действительно на мой вкус. Спасибо, Медсестричка. У Вас хороший глаз! Чем Вы снимали? Мобильником или цифровым фотоаппаратом?

Тема:
Цифровым фотоаппаратом!

Тема:

А это моя самая любимая фотография!

Тема:
MeDsEsTrIcHkA писал(а):
К сожалению, не умею сжимать фотки !

Для этого фото надо открыть с помощью Менеджера. Там есть закладка "Изменить рисунок", найдете там опцию "Сжатие рисунков". И вперед - сжимайте до нужного размера :)

Фотографии хороши!

Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Ср Май 9 13:06:45 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
IvanIvanich писал(а):
Фотографии хороши!

Спасибо, ИванИваныч! Я вот исренне очень старалась! Очень люблю фотографировать! Тем более такие до боли любимые места! :rev:

Тема: Re: Ржев-сказка
Maria писал(а):
.. Чем Вы снимали? Мобильником или цифровым фотоаппаратом?

Maria,
У Вас на самом деле были сомнения? :)
Мобильников у простых граждан России с таким разрешением нет!
Невооруженным глазом видно, что не менее 4 Мп. Но мне кажется, больше. А когда начинаешь открывать картинку, окончательно становится ясно, чем фотографировали.
Ну, и качество. Мобильником так снять - нереально, проверено.

Тема:
Фотоаппарат цифровой 7,5 Мп. ИванИваныч, спасибо за совет о том, как надо сжимать фотки. Теперь я их поместила в фотогалерею! Форумчане, смотрите их! У меня их очень много! Буду помещать по частям!!!

Тема:
Волга...Волга..

Страница 1 из 1

Перейти: