Николя Саркози избран президентом Франции.
Дуэль с Сеголен Руаяль окончилась победой мужчины.
Я рад, что Франция голосовала в воскресенье головой, а не глазами и ушами.
Тема: Все-таки он победил!
Тема:
"Наши" французы голосовали за него из-за того что он обещал навести порядок и перестать заигрывать с африканско-мусульманским населением, котоое не уважает традиции и порядок во Франции.
Тема:
Давно пора!
Lis писал(а):
"Наши" французы голосовали за него из-за того что он обещал навести порядок и перестать заигрывать с африканско-мусульманским населением, котоое не уважает традиции и порядок во Франции.
Давно пора!
Тема:
А вторая половина Франции думает иначе - если жизнь не становится лучше, значит надо что-то координально менять, идеи социалистки Руаяль лично мне ближе..., общечеловеческие ценности и решение социальных проблем основа всему.
Правда кто о чем думал когда голосовал, кто про свой малый бизнес, который обещался поддержать Саркози, а кто про равноправие и справедливость.
Саркози ориентирут свою политику на Запад...
а что касается социальных проблем - воз и ныне там...
Правда кто о чем думал когда голосовал, кто про свой малый бизнес, который обещался поддержать Саркози, а кто про равноправие и справедливость.
Саркози ориентирут свою политику на Запад...
а что касается социальных проблем - воз и ныне там...
Тема:
Мужчинам из той, второй половины, нравилась не программа, а автор и глашатый этой самой программы.
Но женщина-президент - это плохо по определению. Это во-первых.
А вторых, программа мамад Сеголен Руаяль построена на принципах откровенного популизма, а некоторые моменты программы нельзя было слушать без смеха. Имею ввиду теледебаты. Сама наивность: будем беречь женщин-полицейских, провожать их домой под охраной. Остроумный ответ Саркози повеселил.
Вообще, Руаяль в теледебатах выглядела бледно, несмотря на эмоциональность и горячность (а может, благодаря этому).
Короче, я доволен исходом выборов.
Женщине - не место в политике.
Ее удел - поддержание домашнего очага и воспитание детей.
А политику оставьте мужчинам.
Но женщина-президент - это плохо по определению. Это во-первых.
А вторых, программа мамад Сеголен Руаяль построена на принципах откровенного популизма, а некоторые моменты программы нельзя было слушать без смеха. Имею ввиду теледебаты. Сама наивность: будем беречь женщин-полицейских, провожать их домой под охраной. Остроумный ответ Саркози повеселил.
Вообще, Руаяль в теледебатах выглядела бледно, несмотря на эмоциональность и горячность (а может, благодаря этому).
Короче, я доволен исходом выборов.
Ее удел - поддержание домашнего очага и воспитание детей.
А политику оставьте мужчинам.
Тема:
Вы полагаете, что теледебаты- главное по чему стоит судить, вы не допускаете, что искусный оратор тоже может оказаться предателем?
А женщин Вы определенно недооцениваете :wink:
IvanIvanich писал(а):
Вы полагаете, что теледебаты- главное по чему стоит судить, вы не допускаете, что искусный оратор тоже может оказаться предателем?
Тема:
Будучи женщиной, но налюбовавшись на леди Ю, я согласна с ИванИвановичем
Тема:
Lis
А чего это Вы интересно знать политическими дебатами любовались , надо было хозяйством заниматься и не встревать тут в политические темы :lol:
А чего это Вы интересно знать политическими дебатами любовались , надо было хозяйством заниматься и не встревать тут в политические темы :lol:
Тема:
Мои родственники (женщины) из Одессы и их знакомые называют ее не иначе как "эта сука с косой".
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Предателем может оказаться любой: красивый и страшный, стройный и горбатый, оратор и немой, стройный и горбатый. Какая связь? При чем здесь предательство? Предательство по отношению к кому? К нам? К французам как нации? Или французам как избирателям? В чем оно?
Lis писал(а):
... леди Ю...
Мои родственники (женщины) из Одессы и их знакомые называют ее не иначе как "эта сука с косой".
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Lelja писал(а):
Вы полагаете, что теледебаты - главное, по чему стоит судить, вы не допускаете, что искусный оратор тоже может оказаться предателем?
Предателем может оказаться любой: красивый и страшный, стройный и горбатый, оратор и немой, стройный и горбатый. Какая связь? При чем здесь предательство? Предательство по отношению к кому? К нам? К французам как нации? Или французам как избирателям? В чем оно?
Тема:
Леличка, живу в Киеве, и занимаясь хозяйством, прислушиваюсь что ждет меня и к чему быть готовой.
Тема:
Я их не оцениваю. Я их люблю :)
Lelja писал(а):
Я их не оцениваю. Я их люблю :)
Тема:
Кто она понятно, а вот кто он поживем увидим, будет Франция придатком НАТО и все тут.
Какая связь?
Вот и я спрашиваю неужели теледебаты и умение убидительно пускать пыль в глаза имеет решаюшее значение?
Вы ведь сами первоначально сослались не на программу и планы каждого из кандидатов, а на теледебаты...
IvanIvanich писал(а):
Lis писал(а):
... леди Ю...
Кто она понятно, а вот кто он поживем увидим, будет Франция придатком НАТО и все тут.
Какая связь?
Вот и я спрашиваю неужели теледебаты и умение убидительно пускать пыль в глаза имеет решаюшее значение?
Вы ведь сами первоначально сослались не на программу и планы каждого из кандидатов, а на теледебаты...
Тема:
Браво, ИванИванович!!! Жаль нет смайлика вождушного поцелуя, =D>
Тема:
Lelja
Леди Ю - это не мадам Руаяль. :)
Не думаю, что новый президент допустит несамостоятельной политики Франции, в том числе, в вопросе взаимотношений с США. Французы - гордая нация. И несмотря на то, что Саркози - этнический венгр, он -француз. Поживем - увидим. Но мне как-то спокойнее, когда страной руководит мужик, а не тетка :)
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Вт Май 8 16:35:46 2007), всего редактировалось 1 раз
Lis писал(а):
... леди Ю...
Lelja писал(а):
Lelja
Леди Ю - это не мадам Руаяль. :)
Не думаю, что новый президент допустит несамостоятельной политики Франции, в том числе, в вопросе взаимотношений с США. Французы - гордая нация. И несмотря на то, что Саркози - этнический венгр, он -француз. Поживем - увидим. Но мне как-то спокойнее, когда страной руководит мужик, а не тетка :)
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Вт Май 8 16:35:46 2007), всего редактировалось 1 раз
Тема:
От мужика хоть знаешь что можно ожидать. :)
Страница 1 из 3