Народ должен знать своих "героев " в лицо. Дом Харченко на третьей фотке по счету - слева. Я по этой дороге иду на Волгу купаться.
2 Мария
Я думаю, что немцы прекрасно знают, кто рядом с ними живет : простой бюргер или губернатор, так как уж что-что, а за своими соседями немцы наблюдают еще как.
Тема:
Тема: Дворцы и хижины
VIA писал(а):
Я думаю, что немцы прекрасно знают, кто рядом с ними живет : простой бюргер или губернатор, так как уж что-что, а за своими соседями немцы наблюдают еще как.
Я знаю, что губернатор живёт неподалеку, среди таких же "шишек", как и он сам. Где - об этом простой бюргер может строить догадки, сколько угодно, т.е. среди простых людей такое лицо, как он, не живёт :)
Тема:
Так поделитесь с другими, если секретов нет!
VIA
В продолжение темы про разведку, да? Отличный удар! =D>
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот этот?
Это фото одного и того же дома. Ракурсы разные.
vit789 писал(а):
а владельцы домов изображенных на фото давно всем ржевитянам известны.,секретов тут нет :grin:
Так поделитесь с другими, если секретов нет!
VIA писал(а):
] Мария. Я думаю, что немцы прекрасно знают, кто рядом с ними живет : простой бюргер или губернатор, так как уж что-что, а за своими соседями немцы наблюдают еще как.
VIA
В продолжение темы про разведку, да? Отличный удар! =D>
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
VIA писал(а):
Народ должен знать своих "героев " в лицо. Дом Харченко на третьей фотке по счету - слева. Я по этой дороге иду на Волгу купаться.
Вот этот?

Это фото одного и того же дома. Ракурсы разные.
Страница 2 из 2