Такой юмор имеет право на жизнь? | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 9 |
Тема: Запоздалый юмор
Последний раз редактировалось: Administrator (Сб Авг 6 20:22:21 2005), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Administrator (Сб Авг 6 20:22:21 2005), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема:
Было бы смешно даже без приписки :wink:
Тема:
А мне кажется, что шутка некорректная по отношению к пивзаводу...
Вина предприятия всё ещё не доказана и не будет, наверное, доказана вообще !!! :twisted:
Завод и так пострадал нехило, а вы ещё прикалываетесь...
Вина предприятия всё ещё не доказана и не будет, наверное, доказана вообще !!! :twisted:
Завод и так пострадал нехило, а вы ещё прикалываетесь...
Тема:
Во время поездки во Ржев , всё таки не рискнул употреблять продукцию местного пивзавода.
предрассудки , конечно.
предрассудки , конечно.
Тема:
Конечно предрассудки :cry:
Повторяю, в продукции ОАО "Ржевпиво" вирус гепатита не обнаружен даже после нескольких проверок. А ведь искали и очень хотели найти, но... :lol:
Лично я пил, пью и буду пить 8)
alex писал(а):
Во время поездки во Ржев , всё таки не рискнул употреблять продукцию местного пивзавода.
предрассудки , конечно.
предрассудки , конечно.
Конечно предрассудки :cry:
Повторяю, в продукции ОАО "Ржевпиво" вирус гепатита не обнаружен даже после нескольких проверок. А ведь искали и очень хотели найти, но... :lol:
Лично я пил, пью и буду пить 8)
Тема:
Естественно, сейчас на заводе всё засыпано трехметровым слоем хлорки и сияет чистотой. Проверяющие ходят толпами. Но повторюсь. Один мой знакомый пил ржевское пиво. И заболел. Всё остальное употреблял вместе с домочадцами. Они здоровы.
Говорить про завод с самого начала было не только некорректно, но и противозаконно. Его вина не была доказана. Однако в данном случае речь идёт о здоровье людей, поэтому доказанность - недоказанность и корректность-некорректность отступают на второй план. В этом случае лучше перебдеть.
А мы здесь - только по следам... :wink: От выложенной шутки заводу хуже уже не станет...
Цитата:
шутка некорректная по отношению к пивзаводу...
Так ведь на то она и шутка. А на тёщ сколько напраслины возвели!? А чукчи чем не угодили?!
Естественно, сейчас на заводе всё засыпано трехметровым слоем хлорки и сияет чистотой. Проверяющие ходят толпами. Но повторюсь. Один мой знакомый пил ржевское пиво. И заболел. Всё остальное употреблял вместе с домочадцами. Они здоровы.
Говорить про завод с самого начала было не только некорректно, но и противозаконно. Его вина не была доказана. Однако в данном случае речь идёт о здоровье людей, поэтому доказанность - недоказанность и корректность-некорректность отступают на второй план. В этом случае лучше перебдеть.
А мы здесь - только по следам... :wink: От выложенной шутки заводу хуже уже не станет...
Тема:
X-Style
Да согласен я с тобой ! Тоже пил ржевпиво во время посещений Ржева.
сейчас немного перестраховался. на данный момент , не могу себе позволить чем-либо заболеть.
В следующий визит -возьму реванш.
Да согласен я с тобой ! Тоже пил ржевпиво во время посещений Ржева.
сейчас немного перестраховался. на данный момент , не могу себе позволить чем-либо заболеть.
В следующий визит -возьму реванш.
Тема:
Сегодня видел как народ спокойно ходит и покупает ржевское пиво...знач они уверены что проблема была не пиве...
Тема:
Сегодня кто нить слушал Радио?? там типа было что то в защиту Ржев пиво...прям ваще...а ещё там был конкурс... выгравший получает 2 литра пива Ржевского :D
Тема:
Я тоже сегодня видела парней с ржевским.
Я в ппринципе тоде не верила в их вину - но покупать продукцию на время прекратила.
Но думаю сейчас опять буду.
Хотя уверена, что как у них там была антисанитария так и будет.
Я в ппринципе тоде не верила в их вину - но покупать продукцию на время прекратила.
Но думаю сейчас опять буду.
Хотя уверена, что как у них там была антисанитария так и будет.
Тема:
Сегодня видел как народ спокойно ходит и покупает ржевское пиво...знач они уверены что проблема была не пиве...
Позволь не согласиться- а то получается, если некоторые люди во Ржеве управляют автомобилем без прав.в алкогольном или наркотическом опъянении- можно ли им верить , что причина аварийности на дорогах не в этом?
Просто мне кажется, люди сами убеждают себя в лучшем исходе .
и ещё - ржевпиво немного дешевле.
Позволь не согласиться- а то получается, если некоторые люди во Ржеве управляют автомобилем без прав.в алкогольном или наркотическом опъянении- можно ли им верить , что причина аварийности на дорогах не в этом?
Просто мне кажется, люди сами убеждают себя в лучшем исходе .
и ещё - ржевпиво немного дешевле.
Тема:
Ну не знаю я что дешевле не покупаю :D
После того что было, я думал,что люди вообще не будут покупать Пиво Ржевское..
После того что было, я думал,что люди вообще не будут покупать Пиво Ржевское..
Тема:
Ну не знаю...Я Ржевское пиво очень люблю, и в Москву всегда захватываю, приеду- с удовольствием употреблю! :lol:
Тема:
А где эта реклама располагается?
Тема:
Во во, абсолютно согласен !!!
Тут пока Поручика в продаже не было пытался найти адекватную по вкусу замену. В лучшем случае перепробованные мной брэнды походили на Поручик разбавленный водой...
Ни вкуса, как говорится, ни запаха !!! :(
n22 писал(а):
Ну не знаю...Я Ржевское пиво очень люблю, и в Москву всегда захватываю, приеду- с удовольствием употреблю! :lol:
Во во, абсолютно согласен !!!
Тут пока Поручика в продаже не было пытался найти адекватную по вкусу замену. В лучшем случае перепробованные мной брэнды походили на Поручик разбавленный водой...
Ни вкуса, как говорится, ни запаха !!! :(
Страница 1 из 3