Тема:
В понедельник 22.01.07 меня вызывают в Волоколамский городской суд в качестве заявителя. Посмотрим, что будет. По итогам отчитаюсь.
Тема:
А как прислали повестку? Заказным или курьером?
И все-таки есть у меня сомнение в том, что трактовка закона может быть в вашу пользу. Небольшое, но есть.
И все-таки есть у меня сомнение в том, что трактовка закона может быть в вашу пользу. Небольшое, но есть.
Тема:
Прислали телеграфом.
Что касается сомнений, то они обоснованы, ибо при прочтении п.63 возможны варианты толкования.
Но у меня есть позиция, основанная на нормах закона.
В итоге, решение будет принимать суд.
Что касается сомнений, то они обоснованы, ибо при прочтении п.63 возможны варианты толкования.
Но у меня есть позиция, основанная на нормах закона.
В итоге, решение будет принимать суд.
Тема:
IvanIvanich
С судом у меня счет 1:1 типо ничья :)))
А вот военная прокуратура порадовала.
Подождем, заодно и узнаем, может и третью сторону найдут наши судебные органы у монетки.
С судом у меня счет 1:1 типо ничья :)))
А вот военная прокуратура порадовала.
Подождем, заодно и узнаем, может и третью сторону найдут наши судебные органы у монетки.
Тема:
А теперь о приятном. 16 января 2007 года приобрел себе очередное ружье.
Benelli M1 Super90 Combo Practical Shoots - полное его наименование.
Если проще, итальянское ружье инерционного типа в пластике, 2 ствола (1 - 51 см, 2 - 65 см), с планкой "вивер" и целиком на ствольной коробке и мушками на обоих стволах. Длинный ствол (65 см) снабжен 3-мя дульными насадками (0,25, получок и 0, 75). Для практической стрельбы.
Отдал зеленку в разрешиловку, жду оформления разрешения (лицензии), чтобы съездить куда-нибудь отстрелять ружье.
Давно мечтал об итальянце. Правда, когда шел в магазин, имел твердое намерение прикупить Бенелли Комфорт. Но увидел это, и в груди как огнем полыхнуло: "Бери, твое!" Ну, и взял. :roll:
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А вот фото.
вивер и винтовочный целик
с коротким стволом
с длинным стволом
Benelli M1 Super90 Combo Practical Shoots - полное его наименование.
Если проще, итальянское ружье инерционного типа в пластике, 2 ствола (1 - 51 см, 2 - 65 см), с планкой "вивер" и целиком на ствольной коробке и мушками на обоих стволах. Длинный ствол (65 см) снабжен 3-мя дульными насадками (0,25, получок и 0, 75). Для практической стрельбы.
Отдал зеленку в разрешиловку, жду оформления разрешения (лицензии), чтобы съездить куда-нибудь отстрелять ружье.
Давно мечтал об итальянце. Правда, когда шел в магазин, имел твердое намерение прикупить Бенелли Комфорт. Но увидел это, и в груди как огнем полыхнуло: "Бери, твое!" Ну, и взял. :roll:
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А вот фото.

вивер и винтовочный целик

с коротким стволом

с длинным стволом
Тема:
В пятницу получил разрешение (лицензию). На следующие выходные съезжу на стрельбище - отстреляю.
Тема:
Вот у меня такой вопрос. Имеется ружье E.Neuber Wiener-Neustadt, производство Австрия, год выпуска точно не могу сказать, его просто нет на ружье. Но попало оно сюда после Победы над Германией, так сказать трофей. Вот в принципе и все что о нем известно, хотелось бы узнать побольше, есть ли способы узнать о ружье его историю.?
Тема:
А номер есть? Клеймо какое-нить?
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 50 секунд:
IvanIvanich так что там у вас с товарищами в форме то получилось?
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 50 секунд:
IvanIvanich так что там у вас с товарищами в форме то получилось?
Тема:
Вчера ездил в Волоколамск. Вручили пистолет (незаконно изъятый 30.12.2006) вместе с извинениями. Извинялся ст.инспектор ГЛРР Волоколамского ОВД. Как он сказал, за свою низкую профессиональную подготовку. Постановление не было готово, так что не могу пока сказать, что конкретно решил суд. Но по словам разрешителя, досталось всем, но больше всех участковому, который составлял протокол и постановление об административном правонарушении. Ему влепили неполное служебное соответствие и еще что-то. Жду копию постановления из Волоколамска и ответ из Волоколамского ОВД.
Получу - опубликую на форуме.
Так что, Савва, моя борьба за справедливость увенчалась победой. :bubu:
Получу - опубликую на форуме.
Так что, Савва, моя борьба за справедливость увенчалась победой. :bubu:
Тема:
Ну поздрямс мой тогда.
Не прошло и двух месяцев :)))) как правда восторжествовала.
Если честно, то шансы расценивал как 50/50. Рад, что это именно те что надо 50 :)
Не прошло и двух месяцев :)))) как правда восторжествовала.
Если честно, то шансы расценивал как 50/50. Рад, что это именно те что надо 50 :)
Тема:
Купил тут надысь себе "Ратника".
Внешне - уродец. Но в руке - лежит, как влитой (эргономика на "пять").
Нравится калибр. 13х45. Еще не ОСА, но уже и не резиноплюй 9-тимилллиметровый. Система воспламенения - классическая (капсюльная). Большой простор для тюнинга. Чем сейчас и занимаюсь.
Прикольная вещица.

Внешне - уродец. Но в руке - лежит, как влитой (эргономика на "пять").
Нравится калибр. 13х45. Еще не ОСА, но уже и не резиноплюй 9-тимилллиметровый. Система воспламенения - классическая (капсюльная). Большой простор для тюнинга. Чем сейчас и занимаюсь.
Прикольная вещица.

Тема: Клуб любителей оружия
Ну, Вы прямо-таки неисправимый милитарист, IvanIvanich. Уже начинаю Вас боятся - застрелите меня ненароком, а воскресить уже не сможете... :gans: А у меня ещё много дел на этой грешной земле :roll:
Тема: Re: Клуб любителей оружия
Не боись! Солдат ребенка не обидит! :)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Классный такой пистолетик
http://vision.rambler.ru/users/strafer666/1/29/
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну, как? Понравилось?
Maria писал(а):
Ну, Вы прямо-таки неисправимый милитарист, IvanIvanich. Уже начинаю Вас боятся ...
Не боись! Солдат ребенка не обидит! :)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Классный такой пистолетик
http://vision.rambler.ru/users/strafer666/1/29/
Добавлено спустя 50 секунд:
Ну, как? Понравилось?
Тема:
quote="IvanIvanich"]Классный такой пистолетик [/quote]
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.[
Тема:
Типа, юмор, да?