Да уж, одна 23-я (теперь, кстати 35). Это наводит на определенные выводы. Или Ржев-П и окрестности, имееют что-то в грунте и воде, в отличие от Ржева-1, или преподы были лучше :P .....
Тема:
Тема:
Basile
Жаль, что ни SAVVA, ни я у Вас не учились...Не застали... :lol: Про остальных преподавателей- весьма избирательные воспоминания... :roll:
Жаль, что ни SAVVA, ни я у Вас не учились...Не застали... :lol: Про остальных преподавателей- весьма избирательные воспоминания... :roll:
Тема:
Вчера встретил Светлану Васильевну (Директриссу 23 школы). Она ушла на пенсию в прошлом году. Говорит: "Не представляешь, как хорошо на пенсии!". Я ей ответил "С ужасом представляю 24 часа свободного времени." Волком завоешь!
Тема:
офф.
N22 я из девятой буду. Причем по словам учителей - последний нормальный выпуск. Не надо меня бить за эти слова, они не мои :)
Да и вас я помладше буду. Пардон :) о возрасте больше ни ни.
N22 я из девятой буду. Причем по словам учителей - последний нормальный выпуск. Не надо меня бить за эти слова, они не мои :)
Да и вас я помладше буду. Пардон :) о возрасте больше ни ни.
Тема:
SAVVA!!! Ну одно слово!!! Мне очень нужно узнать!!! Это было до 91-го или после?
Является ли мой недавний новый знакомый нормальным, или нет? :lol:
Является ли мой недавний новый знакомый нормальным, или нет? :lol:
Тема:
Чуть после. Так что беспокоиться нечего. :D
Но под нормальным понималось общее отношение к учебе, школе, может к жизни наконец, насколько конечно можно говорить это о школьнике, задумывающемся о жизни.
Очень немногие сталкиваются с ее реалиями в школьном возрасте. В основном это мечтания в разных проявлениях.
Да и про последний тоже может я лиху дал. Давно на эту тему с учителями не разговаривал. Просто после нас пошли индивидуумы отдельные. Нельзя сказать что все подряд глупые были. Были и личности. Но вот общее впечатление от потока было мягко сказать прохладным.
Но под нормальным понималось общее отношение к учебе, школе, может к жизни наконец, насколько конечно можно говорить это о школьнике, задумывающемся о жизни.
Очень немногие сталкиваются с ее реалиями в школьном возрасте. В основном это мечтания в разных проявлениях.
Да и про последний тоже может я лиху дал. Давно на эту тему с учителями не разговаривал. Просто после нас пошли индивидуумы отдельные. Нельзя сказать что все подряд глупые были. Были и личности. Но вот общее впечатление от потока было мягко сказать прохладным.
Тема:
SAVVA
Вот уж не думала... :shock: Мне казалось, что ВЫ постарше будете!!!
Вот уж не думала... :shock: Мне казалось, что ВЫ постарше будете!!!
Тема:
Естественно, невозможно, чтобы каждый выпускник хорошего выпуска был исключительным человеком, а каждый выпускник тусклого - соответственно неудачником. Но всё равно приятно слышать, что твой выпуск - самый лучший и ты - его достойный представитель :bis:. Это сродни чувства гордости за российских спортсменов, занимающих пьедестал на олимпиадах. Хотя к выпуску мы имеем всё-таки более непосредственное отношение
Цитата:
Так что беспокоиться нечего
Ну, спасибо, успокоили :lol:
Цитата:
последний нормальный выпуск
- это, скорее всего, субъективное отношения отдельного преподавателя. Сложились хорошие отношения. Остались хорошие воспоминания. :ura:
Естественно, невозможно, чтобы каждый выпускник хорошего выпуска был исключительным человеком, а каждый выпускник тусклого - соответственно неудачником. Но всё равно приятно слышать, что твой выпуск - самый лучший и ты - его достойный представитель :bis:. Это сродни чувства гордости за российских спортсменов, занимающих пьедестал на олимпиадах. Хотя к выпуску мы имеем всё-таки более непосредственное отношение
Тема:
Ну ладно уж.
То в юношеском максимализме обвиняли, а то старше казался :D
Ну вот такой я есть :D
То в юношеском максимализме обвиняли, а то старше казался :D
Ну вот такой я есть :D
Тема:
Я не говорил, что наш выпуск был лучшим.
Лучше нас выпуски были чуть раньше. 89, 93 и еще некоторые.
Я говорил, что он был нормальным. Просто все учителя после нас вдруг поняли (общался не с одним и не раз), что на олимпиадах выступать некому, что на уроках надо начинать ВОЕВАТЬ за успеваемость.
Сейчас ситуация может и выправляется, не знаю, при случае спрошу.
А с другой субъективные мнения учителей разве не являются составляющими общего мнения.
Еще раз повторю, на пальму первенства не претендую, ничего против поздних выпусков не имею, но факт остается фактом.
Лучше нас выпуски были чуть раньше. 89, 93 и еще некоторые.
Я говорил, что он был нормальным. Просто все учителя после нас вдруг поняли (общался не с одним и не раз), что на олимпиадах выступать некому, что на уроках надо начинать ВОЕВАТЬ за успеваемость.
Сейчас ситуация может и выправляется, не знаю, при случае спрошу.
А с другой субъективные мнения учителей разве не являются составляющими общего мнения.
Еще раз повторю, на пальму первенства не претендую, ничего против поздних выпусков не имею, но факт остается фактом.
Тема:
SAVVA
перечитала ветку.. :lol:
Ну про 23-ю ступила, согласна! :lol:
А вот старше точно- не намного... :wink:
Принимаю извинения! :lol: (Тоном английской королевы!!!) :lol:
перечитала ветку.. :lol:
Ну про 23-ю ступила, согласна! :lol:
А вот старше точно- не намного... :wink:
Цитата:
Да и вас я помладше буду. Пардон о возрасте больше ни ни.
Принимаю извинения! :lol: (Тоном английской королевы!!!) :lol:
Тема:
2SAVVA
Ха, и я почему-то думал, что ты постарше...
Сам, я, кстати, тоже окончил 9 школу, но гораздо раньше, в 1978 году.
Выпуск, по словам учителей, тоже не из худших.
Ха, и я почему-то думал, что ты постарше...
Сам, я, кстати, тоже окончил 9 школу, но гораздо раньше, в 1978 году.
Выпуск, по словам учителей, тоже не из худших.
Тема:
Я тож нормальный... ивыпуск нормальный
Цитата:
я из девятой буду. Причем по словам учителей - последний нормальный выпуск. Не надо меня бить за эти слова, они не мои
Я тож нормальный... ивыпуск нормальный
Тема:
Кто бы мне сказал про наш выпуск ? Про остальных не буду говорить , но меня директрисса называла - луч света в тёмном царстве.
сам себя не похвалишь, а дальше сами знаете....
сам себя не похвалишь, а дальше сами знаете....
Тема:
Цитата:
луч света в тёмном царстве.
сама скромность.. :DСтраница 4 из 6