На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Тема:
Maxer
ну текст был не мой, сразу сказал, но почти под всем подписываюсь.
Да и определение инопланетянин - это скорее обобщенное.
Подровнять напильником - это тоже наше общее, национальное.
А проверка действия постоянного тока на людей с помощью живой цепи и ТА 57 тоже многого стоит :!:

Тема:
Всем привет.
Поличил от Rzevitianky сообщение по поводу церкви, которая находилась по улице Грацинского, на месте нынешнего начало нового моста. Просила написать подробнее, пишу. По ссылке посмотрел фото, да это та церковь, кладбища при ней не было, и состояние было куда хуже. Слева, точно помню был пристроен сарай на 1-2 автомобиля. Что в ней размещалось в 70-80-е годы сказать не могу, не помню, но служба там не велась, либо кая-нибудь контора размещалась. Ну а взорвали ее, понятно из-за строительства моста. Все происходило по всем законам военного времени. Оповестили граждан проживающих в радиусе 2-х кварталов от эпицентра, заклеели окна, приехали военные заминировали, район оцепили и кааааааа-ак бабахнули... А церковь стоит. Через 2 дня все заново - шарах, а она только покосилась, и Только на третий раз удалось развалить на сооружение на 5 - 6 больших кусков. Во строили-то на Руси! Затем еще сверлили отверстия в глыбах, закладывали взрывчатку и дробили на куски помельче и вывозили. Вот собственно и все.

Тема:
Maxer
Спасибо, очень интересно. Судя по всему, Вы - единственный очевидец события на этом форуме. :)

Тема:
Возвращаясь к воспоминаниям о "трудовиках".
Я учился в 5-ой школе.та что железнодорожная.У нас трудовик ,кличка "циркуль" вел два предмета,сообственно "труды" и астрономию.Довольно весело иногда было слушать на уроках его лекции.Он мог начав с объяснения ка правильно выполнить деталь незаметно перейти к теме "есть ли жизнь на марсе".Мне запомнился один случай,классе в 5 на трудах я включил токарный станок(делать это было запрещено)."Циркуль" прибежал с оттопыренным пальцем крича ;-"Идиот,единица!"На мою мольбу;-"Я больше так не буду."Он ответил;-"А больше и не надо!"

Тема:
carabass писал(а):
Я учился в 5-ой школе.та что железнодорожная.

А в каком году вы учились в 5-ой железнодорожной? Мой муж тоже окончил ее в 1982 году.

Тема:
carabass писал(а):
"А больше и не надо!"

технику безопасности еще никто не отменял, наверное, это правильно

Тема:
tanusha писал(а):
carabass писал(а):

А в каком году вы учились в 5-ой железнодорожной? Мой муж тоже окончил ее в 1982 году.

в 1986.

Тема:
carabass писал(а):
tanusha писал(а):
carabass писал(а):

в 1986.

В 1986 поступили или окнчили?

Тема:
SAVVA писал(а):
carabass писал(а):
"А больше и не надо!"

Да об этом и речи нет,просто человек был с юмором.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

в 1986 окончил.

Тема:
carabass писал(а):
SAVVA писал(а):
carabass писал(а):
"А больше и не надо!"

Да об этом и речи нет,просто человек был с юмором.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

в 1986 окончил.

Ну значит можете знать: Заболотский Александр. Учился в одном классе с Соловьевым Андреем, Савельевым Андреем, Боровиковым Володей.

Тема:
[
Ну значит можете знать: Заболотский Александр. Учился в одном классе с Соловьевым Андреем, Савельевым Андреем, Боровиковым Володей.[/quote]
Может в лицо кого-нибудь и вспомнил бы,по фамилиям увы.

Тема:
Мне понравилось. Ностальгия по временам, которых не вернешь НИКОГДА. :cry:
http://alpo.yard.ru/childhood.html

Тема:
Моя сестра, получив двойку, вырвала страницу из дневника, закопала её на стадионе Локомотив и каждый день ходила проверять не выкопал ли кто нибудь её.

Тема:
8ая школа.Урок химии.Сидим.Вдруг открывается дверь и влетает Сергей Иванович Уткин,учитель.Бросает свой портфель "крокодиловой кожи" на кафедру,открывает журнал,тычет ручкой в список,куда попадёт,-"Переходим к опросу".И вверх или вниз от ручки,уж как повезёт.Даже комплименты девченок не спасали.:)Сидят пацаны с парами,грустные..и,вдруг,КОЛ! Двойка как-то получше.;)

Тема:
Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника...

не задумывался над этим, а вот прочитал и поймал себя на мысли, что ведь так и есть! :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Страница 7 из 8

Перейти: