Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Bumba Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 21 2:55:48 2011 Заголовок сообщения: |
|
sahr85 писал(а): Bumba писал(а): В клубе ЖД, для старопёрдов. Они там песни поют и танцуют. 
Эх,эх...А вы,я так понял не собираетесь до этого возраста дожить.
Может, и доживу. Но с артритными коленками она танцы бегать не собираюсь. Каждому возрасту свое. Так называемой примадонне уже за 60 вроде? И все под девочку косит. Смотреть смешно, и прямо неудобно за нее, особенно ляжки-окорока оголенные. И все вокруг. ох, ах, примадонна. Просто старая баба, боящаяся старости, и пытающаяся сесть в ушедший вагон. Как там она поезд: но мой поезд ушел. Так что нужно ехать в своем вагоне. Вы не согласны? |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
VIA Мэтр

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 21 16:01:43 2011 Заголовок сообщения: |
|
koldun писал(а): А занятия танцами танцами благотворно влияют на фигуру .
koldun, Вы - молодец ! |
|
|
|
|
 |
Bumba Старожил

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Мар 21 16:42:48 2011 Заголовок сообщения: |
|
koldun писал(а): Задумался . Чтож выходит и мне пора прекращать "железо" тягать ? Тоже выходит , что смешно выглядит дядька моего возраста с тяжелой штангой в руках ? Или когда бегу по пересеченке на соревнованиях ? Но чёрт возьми мне это НРАВИТСЯ ! Мне нравится зимой ездить на рыбалку не смотря какая погода на улице и ради порой единственной поклёвки я готов изрешетить весь лёд не на одном гектаре водоёма , рыбаки поймут . Мне нравится просто сходить в лес или пещеры . И я не собираюсь от этого отказываться как бы не смешно это выглядело в глазах других .
P.S. Был в ЖД , нет там ни чего подобного . А занятия танцами танцами благотворно влияют на фигуру .
Не, ты не бросай штангу. Мужик со штангой - это мужественно.
Posted after 6 minutes 49 seconds:
Какие танцы? Жир растрясают и всего лишь. Танцы - это танцы, это должно быть красиво. |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|