Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Вс Авг 31 16:24:29 2008 Заголовок сообщения: Юрист из Ржева победил в теле-шоу "Своя игра".
Ржевитянин Александр Сочков (так я услышал фамилию участника игры, могу ошибаться) победил.
Приятно, что во Ржеве есть такие умные люди!
Никто не знает его лично?
Может.
Но дело в том, что фамилию назвали всего лишь дважды, а город звучал постоянно: Александр из Ржева.
Со слухом у меня проблем вроде до сего времени не было.
Что? не верится, что такие люди могут быть в наших селеньях?
Добавлено: Пн Сен 1 0:00:35 2008 Заголовок сообщения: Юрист из Ржева победил в теле-шоу "Своя игра".
Не знаю, не знаю. Всё это подозрительно. Александр Сачков существует на свете. Но он не из Ржева. Слишком интеллигентен и телеген для провинции ... (где тут SAVVA? я прячусь! )
Добавлено: Пн Сен 1 6:24:40 2008 Заголовок сообщения:
Александр Сачков существует 82г рождения. Но к своему стыду не знал о таких замечательных людях из Ржева
Постараюсь узнать что нибудь, тогда сообщу подробности. Кстати для Марии живет на Нашей стороне
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Добавлено: Сб Сен 6 18:55:39 2008 Заголовок сообщения:
Эх, разочаровал Александр. Хотя, судя по реплике Кулешова, в прошлый раз блистал на ринге. Видимо эйфория от победы выбила из колеи, расслабился. Но девушка была хороша! Во всех смыслах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы