То, что слева, напоминает теперешнюю администрацию города на Партизанской. Хотя, по краю стены сложно говорить. Здания, которое на картинке - не припомню
Я склоняюсь, больше к версии LO. Потому что помню, здание слева от администрации, когда там еще был бакалейный магазин. И вход был как раз натом месте, где на фотографии. Правая часть видимо в войну не схранилась. Там сейчас достаточно крутой склон. он мог образоваться, когда заяищали развалины.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Ну ты брат, и даешь. Может быть булыжник с мостовой укрупнить, и спросить где это? :D :D Главное, что по ширине проезда совпадает, вот это и ввело, видимо, в заблуждение
Видимо раньше Дума не запрещала размещение торговцев вблизи БогуУгодных заведений. :D . И потом, земля находилась в частной собственности. Может настоятель храма получил откат от часовщика.
Ведь Вы не находите странным строительство автозаправки у моста, потому что знаете правила игры. Почему же предкам нашим мы устанавливаем иные критерии совестливости. Где Мамонна, там совести нет.
Нет это то, что было на месте магазина "Одежда" на Советской площади. Да и наз. не так а "Рождества Богородицы" На месте обелиска был Успенкий кафедральный собор
А действительно приходила в голову мысль, когда я пытался помыслить о смысле фразы: местоположение этого здания лично мне показалось странным, т.к. слева от него...?????
Но так как я не смог припонить ни одной церкви или собора рядом с подобным зданием, то версию эту отмел. :D
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы