Почему же именно английского, позвольте полюбопытствовать?
... Впрочем, Вы совершенно правы. Только вот имени того рыцаря я не знаю... пойду выяснять. :susel:
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 35 секунд:
Удалось узнать, что в настоящее время в здании находится некий Институт, ни коем образом не связанный с научными изысканиями, но являющийся центром социальной жизни локального значения. До 1897 года здание принадлежало майору Ларнаху, который подарил его местному приходу в честь того, что его (Ларнаха) лошадь, выращенная в местной же конюшне, выиграла Дерби. Еще раньше дом принадлежал Уильяму Ханту Чемберлену, ничего значительного. А вот примечательно то, что красивый ландшафтный парк вокруг этого поместья с двумя озерами был спроектирован предположительно в 1768 г. самым известным английским ландшафтным архитектором-дизайнером 18 в. Ланселотом Брауном.
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Добавлено: Чт Дек 13 21:13:07 2007 Заголовок сообщения: композиция в фотографии
Rzevityanka писал(а):
Потому что архитектура дома на заднем плане носит черты британского стиля :wink: А почему у оленя ёлочки из спины и из попы растут? Это тоже типично английское? :lol:
В отличие от Maria про попы не думал, а вот на ландшафт как раз и обратил внимание.
В архитектуре не разбираюсь, а вот природа показалась больше подходящей именно для туманного альбиона.
Почему-то Франция представляется более помпезной, а здесь английская утонченность и ничего лишнего.
Пахнет размеренной жизнью английского лорда и охотой на лис.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
А почему у оленя ёлочки из спины и из попы растут? Это тоже типично английское?
Вам виднее, Вы же у нас специалист по всему типично английскому. :lol:
SAVVA писал(а):
Пахнет размеренной жизнью английского лорда и охотой на лис.
Точно, они (эти англичане) большие мастера уюта и комфорта. Как гоняли лис при короле Артуре, так и продолжают, ничего не меняется, нам бы хоть немного такой стабильности...
:sumo:
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы