:?: хочу подключить интернет и в Ржеве, но я живу в частном секторе. возможно ли подключение и каким образом это сделать? кто в городе занимается подключением к нету?
:?: хочу подключить интернет и в Ржеве, но я живу в частном секторе. возможно ли подключение и каким образом это сделать? кто в городе занимается подключением к нету?
Если есть мобильник с функцией GPRS, то без проблем.
Если есть городской телефон, то можно:
1 Выходить в Инет по спец. номеру, под рукой нет, но можно уточнить по тел 2-24-32 спросить Андрея.
2. Заключить договор на оказание услуг по Интернет
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
а чо там за расценки на инет? только по времени или по объему данных тоже есть? анлим еще не предусмотрен? пасиба заранее. )))
Все расценки по дилапу временные. базовый тариф 650 руб в месяц. к сожалению поминутный тариф не помню. Если не злоупотреблять, и модем достаточно быстрый рублей в 800 - 1000 уложитесь. Но это такая тягомотина :D
Есть ADSL самый дешевый 1Гб 1250 руб. там от объема
не лимитированного тарифа нет
что значит ADSL? а подключение как по деньгам и что там надо? подключение тока через модем? значит телефон будет всегда занят? :(
При ADSL по телефону можно звонить и принмать звонки. там ставится спецпримочка Сплиттер, которая разделяет частоты работы Интернета и телефона
По деньгам я писал 1250 руб в месяц при трафике 1 Гб, каждый мегабайт сверху 2 р если не выбрал в месяц 1250 руб остаток на сл.месяц не переходит.
Вы для себя должны определиться, что вы собираетесь делать в сети.
Если ходить время от времени то базовый тариф.
Если работать профессионально то ADSL или зкзотику Спутниковый, говорят что ворочается достаточно быстро.
Минутный тариф (не помню как называется) таков - днём с 6 утра до 2200 - 85 коп минута, с 2200 до 6 утра - 30 копеек. Это в будние дни. В праздничные и выходные дневной тариф - 75 коп. минута, ночной тот же.
Добавлено: Пн Июл 24 21:28:55 2006 Заголовок сообщения: Начинается создание сети
Предприниматель Гришин начинает делать в городе сеть и даже с доступом в интернет.
Уже известны предпологаемые цены.
Подробние спрашивайте у него на садовой - магазин на против спартака.
Тоже хочу подключиться к Инету. Центр города. Район Советской площади. Подскажите, как лучше это сделать, куда обращаться (организация, адрес, режим работы), скорость передачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы