Три самых важных для вас поступка, которые вы хотели бы/должны/по тем или иным соображениям успеть совершить за жизнь....Банально!!!..У каждого мне кажется свои критерии...Так вот из той оперы:"посадить дерево, построить дом,родить сына"...)))
Что для вас..три самых яркихи нужных кадра вашей жизни!!!!???? 8) :roll:
Что для вас..три самых ярких и нужных кадра вашей жизни
Поздравляю с новой темой, Любассик! Желаю Вам (тебе) многих читателей, участников и просто новых друзей.
Три самых ярких..?
1. Рождение сына, 2. Окончание вечернего института в Германии, что было достаточно трудно, 3. Признание и благосклонность сначала в немецком, а потом и в ржевском форумах.
Что для вас..три самых ярких и нужных кадра вашей жизни
Поздравляю с новой темой, Любассик! Желаю Вам (тебе) многих читателей, участников и просто новых друзей.
Три самых ярких..?
1. Рождение сына, 2. Окончание вечернего института в Германии, что было достаточно трудно, 3. Признание и благосклонность сначала в немецком, а потом и в ржевском форумах.
Доброе утро, Любассик! ( У нас 9.35 часов)
Что-то тихо на ржевском сайте. Мы, наверное, всех перепугали, хотя не знаю, чем? :tit: Вроде ничего плохого не сделали. :roll:
А что ты сегодня делаешь, какие планы на воскресенье?
Для твоего дневника я выбрала стихотворение Евгения Евтушенко:
Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы как истории планет.
У каждой всё особое, своё,
и нет планет, похожих на неё.
А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самою незаметностью своей.
У каждого - свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это всё неведомо для нас.
И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Всё это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит всё равно!
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных...
А что мы знали, в сущности о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей?
Что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная всё, не знаем ничего.
Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать...
:D даже и незнаю планов на сегодня нету, только нужно на похороны ехать!
:blue: умер старший брат моего парня, вобще было всего 22 года !
:cry: так что настроение сегодня поскудное ,все ночь немогла заснуть! :cry:
Похороны - очень печальная вещь. Они напоминают нам, живущим, что мы смертны и наша очередь умирать также придёт рано или поздно. Однако в 22 года распрощаться с жизнью, как это получилось с братом твоего парня - непонятно, несправедливо и трагично. Держись, Любассик. :bird:
Да, ты права. Твоему парню труднее, чем тебе. Я не знаю деталей смерти молодого человека. Умер ли он неожиданно или вначале долго болел? Поэтому даю совет, сравнивая ситуацию с собственными впечатлениями и мыслями. Если смерть пришла внезапно, то родным умершего парня необходимо время, чтобы осознать случившееся. Поэтому их жизнь течёт сразу после трагического случая некоторое время по инерции в прежнем русле. Необходимо быть рядом с такими людьми, потому что у них когда-нибудь может случиться нервный срыв.
Если умерший молодой человек долго болел, и даже долго лежал в больнице при смерти, то его близкие в душе, вероятно, уже задумывались о предстоящей смерти и были к ней более или менее подготовлены. У них начинается сразу после похорон осмысленный траур.
В обоих случаях жизнь идёт дальше. Поэтому обращаться с родственниками умершего нужно как обычно и лишний раз не напоминать о смертном случае. Но и не надо бояться печали по умершему, если родственники этого сознательно желают или говорят о нём. Кроме того, нужно следить за тем, чтобы траур и печаль родственников умершего парня не растягивались во времени. Смерть есть смерть, а жизнь есть жизнь, она требует от нас сил и соответствующего душевного настроя.
Не знаю, Любассик, сможешь ли ты применить на практике эти советы? Если не знаешь, как в том или ином случае поступать или общаться с парнем, то предоставь это своей интуиции, или как говорят: слушайся сердца своего.
Как мне кажеться один поступок важный в моей жизни я уже совершила. Это получение высшего образование, оно хоть дает какую-то надежду на нормальную жизнь. А вот больше значимых поступков пока нет. Но очень бы хотелось совершить для меня очень важный на сегодняшний день поступок-это преобрести квартиру. Буду стремиться. Ну а потом уже вытекающие последствия, дом, семьи......
Как мне кажеться один поступок важный в моей жизни я уже совершила. Это получение высшего образование, оно хоть дает какую-то надежду на нормальную жизнь. А вот больше значимых поступков пока нет. Но очень бы хотелось совершить для меня очень важный на сегодняшний день поступок-это преобрести квартиру. Буду стремиться. Ну а потом уже вытекающие последствия, дом, семьи......
большое спсосибо за ответ приятно узнать что один пункт из 3 выполнин! :P
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы