ИванИваныч, я конечно же не исключаю неодинаковых способностей.
Но уверен на 100 процентов, что от среды общения и воспитания ребенка зависит 99 % его способностей. (причем здесь есть точно строгое ограничение по времени. Где проходит линия ограничения я не знаю, но после нее с человеком уже практически ничего нельзя будет сделать, если он сам того не захочет.)
Возможно в этом кроется правда поговорки: На детях гениев природа отдыхает.
Гении, как правило, слишком заняты своими творениями, к какой бы области они ни свершались. Поэтому дети их предоставлены сами себе. Отсюда все и вытекает.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Добавлено: Ср Июл 19 21:17:32 2006 Заголовок сообщения: Орфография и стилистика русского языка
А вот ещё один образец, но не от меня, а из толкового словаря "Русский мат. Устами народа" составительницы Т.В. Ахметовой, издательство "Колокол-пресс", 2000 г.:
ПОКАКАТЬ - посрать.
"- Доктор, я никак не могу покакать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно покакали в своей жизни?"
Фольклор
Snork
Это не зависит уже от круга общения. Этими словами в Ржеве уже оперируют все.
Можно даже предположить, что один из источников заразы находится здесь:
Более крупно здесь:
http://zona.tv/gallery/albums/userpics/10002/Rjev5.jpg
Agent! Во всяком случае я не в этих сферах вращаюсь
Не обязательно вращаться, чтобы знать. Вот мат знают все, а ведь употребляют единицы (самому смешно стало. правильнее писать не употребляют единицы). Сегодня шел утром на работу, впереди две пигалицы лет 14-15, и спокойный такой разговор, для связки пересыпаемый матерком. Нет они не ругались, они мирно беседовали о своем о девичьем.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Эх Snork.
Как далеки вы от народа
На фото знаменитая зона строго режима "семерка".
Кстати, далеко не все жители про зону и знают.
Узнают только тогда, когда по радио объявляют об очередном побеге заключенных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы