Вопрос 1. Интересуют планы развития федеральных дорог за пределами Московской обл. Например трасса М9 после выезда за пределы МО иначе как дорогой смертников и не зовется. (Особенно после Шаховской до Ржева) Да и во Ржеве старейшем русском городе - не дороги, а позор один. Спасибо
Вера Юрьевна, 35 лет, Москва, 04.07.2006
SAVVA, ты спрашивал мнения. Конкретно по этому вопросу. Когда последний раз эта Вера Юрьевна ездила по М9 и как далеко? Судя по вопросу, давно. В этом году покрытие подлатали, и его состояние можно назвать терпимым. Но называть М9 от Ш до Р дорогой смерти - как минимум заблуждение, но я бы назвал своим именем - вранье. Конечно в самом Р дорог просто нет. Был я в Р 3 недели назад и в эти выходные тоже наведаюсь.
А дорогой смерти называлась раньше (год назад точно) дорога от Р до Великих Лук. Сам не ездил, но местные рассказывали.
Вопрос 2. Моему сыну дали 9,5 лет Этот срок не ему, а предупреждение тем,кто осмелится бороться с прогнившей судебной бюрократией.Помогите восстановить справедливость. Разлукина Т.П
Комментарий. Никто не знает, что произошло? Раньше знал автора этих строк. Порядочная, умная женщина. Что за трагедия с ее сыном? За что посадили? Если кто знает, сообщите подробности.
Вопрос 3. Почему у нас в Тверской обл.,самые высокие налоги.Конкретно г. Ржев.Просто задушили.
Комментарий. От многих предпринимателей, с кем приходится общаться в Ржеве, слышу подобные жалобы. Когда говорю: "Объединяйтесь и боритесь", смотрят на меня как на сумасшедшего:"Бессмысленно, будешь выступать, вообще задушат и разорят".
Все это флуд в предверии выборов 2007 года.
Наши властители на унтер-офицерскую вдову не похожи.
Не будут они бороться, с системой, которая является изсточником их благополучия и благосостояния :(
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Когда последний раз эта Вера Юрьевна ездила по М9 и как далеко? Судя по вопросу, давно. В этом году покрытие подлатали, и его состояние можно назвать терпимым. Но называть М9 от Ш до Р дорогой смерти - как минимум заблуждение, но я бы назвал своим именем - вранье. Конечно в самом Р дорог просто нет. Был я в Р 3 недели назад и в эти выходные тоже наведаюсь.
А дорогой смерти называлась раньше (год назад точно) дорога от Р до Великих Лук. Сам не ездил, но местные рассказывали.
Терпимым? Вы шутите? Для федеральной трассы?
Я и сейчас, и год назад ездил от Ш до Р и от Р до В-Лук.
Внесу уточнение. Дорога плохая только в Тверской области. Ямы к середине лета действительно латают, а колейность?
Единственное, что видел - положили новый асфальт ближе к границе к Псковской области.
А то что творится весной, когда снег сходит описанию не поддается. Хуже дороги в центрально регионе России я еще не видел.
Кстати, самый опасный участок-от Зубцова до Ржева, и наверное от Ржева до Нелидово.
Спасибо всем высказавшимся.
Личное мое мнение - более близко к высказыванию Basile.
Я бы был очень рад, если бы соответсвующие чиновники все-таки прочитали все вопросы и задумались над сказанным.
Ведь в принципе, это некий слепок с жизни народа.
Тут особо рот то не заткнешь, и эта своеобразная правда нередко расходится с бравыми отчетами региональных и не только руководителей.
Если все это хотя бы изучается, то не все потеряно для всех нас.
Собственно по ответам. В большей степени мне ответы ВВ понравились, те которые посмотрел по отчетам СМИ.
Но вот на воропс сможет ли он прожить на 2500 в месяц, Вова увильнул, не ответил.
В целом негатива по данному мероприятию нет.
Может потому, что читал юморные комментарии ко всему происходящему? (комментарии и творчество людей понравилось больше, чем само выступление). :)))
Терпимым? Вы шутите? Для федеральной трассы?
Я и сейчас, и год назад ездил от Ш до Р и от Р до В-Лук.
Внесу уточнение. Дорога плохая только в Тверской области. Ямы к середине лета действительно латают, а колейность?
Единственное, что видел - положили новый асфальт ближе к границе к Псковской области.
А то что творится весной, когда снег сходит описанию не поддается. Хуже дороги в центрально регионе России я еще не видел.
Кстати, самый опасный участок-от Зубцова до Ржева, и наверное от Ржева до Нелидово.
Сразу хочу извиниться, что не в тему, но не могу сдержать эмоций!
Я не знаю, г-н Administrator, с какой периодичностью и на каком авто Вы ездите по М9, но подозреваю, что редко, а о виде транспорта могу только догадываться.
Я катаюсь по этой дороге от Москвы до Ржева круглый год с частотой 1 раз в 2-3 недели, т.е примерно 20-25 раз в году в течение многих лет. И мне есть с чем сранивать (материал для сравнения, считаю, достаточный). И машина у меня приличная (не из рода тазов). Еду с крейсерской скоростью: от М до В - 170 кмч, от В до Р - 150 кмч. Путь от МКАД до поста ГАИ преодолеваю за 1 ч.30 м. Так вот, действительно несколько лет назад (2-3) дорогой эту сплошную ухабину было назвать нельзя. Кстати, и магистралью в это время занимались не очень.
Но последние 2 года особых претензий нет. Конечно, не без неровностей, но Вы по другим дорогам ездите, кроме 9-ки? Предлагаю для сравнения проехать по Волгоградке от Каширы до города-героя на Волге. Вот где "ДОРОГА". :alcohol: Туда-обратно - и даже иномарка сразу в ремонт (ходовая вдребезги). А в Питер не ездили в 2003-2004 весной! Вот была ж.па! :alien: Все познается в сравнении. И если уж сравнивать М9 с Ржевский полигоном, то М9 - это автобан. :app:
Единственный вопрос на который он не ответил-
...КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ПЛАНОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОЙ НАЦИИ.
Уважаемый 69, надеюсь Вы понимаете, что вопрос, если выразиться мягко, некорректен, а по сути - есть полный бред. Вы только вдумайтесь: "Плановое уничтожение русской нации". Остается только поставить диагноз автору вопроса. ПСИХ. Правильно сделал ВВП, что проигнорировал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы