А вы только представьте аналогичное шествие во Ржеве!
На такое мероприятие я бы посмотрел с удовольствием .
КРОВИЩИ МОРЕ И ПАЛОМАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ СОБИРАЮТ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ.
Возвращайтесь к нормальной жизни !!! меньшинство
Добавлено: Сб Мар 21 11:44:25 2009 Заголовок сообщения:
flavio писал(а):
Я гомосексуален и этого не скрываю, жду ваших вопросов
Лично у меня вопросов нет, как нет и интереса к Вашей личной жизни. Живите как хотите, без бравура и надрыва, и не мешайте другим жить так, как они этого хотят. :razz:
Добавлено: Вт Мар 24 12:47:06 2009 Заголовок сообщения:
однобокая какая-то память у молодой лесбиянки Любы. Содомиты преследовались не только в Германии, но и в СССР. Не находили они никакого сочувствия и среди народа. Но, видимо, о чем-то таком она догадывается, поэтому и говорит, "что Россия выиграла войну с фашизмом", а не "мы" или советский или русский народ, понимая, что скажи она "мы", это будет означать "мы, гомосеки", а скажи она "народ", будет означать "те, которые не такие как мы". Статья не просто предвзята, она выдержана в духе обычных помоев, с характерными приемами создания негативного образа в виде штампов типа "старых святош" и позитивного образа в виде дрожащих жертв, ожидающих расправы.
Добавлено: Ср Мар 25 0:04:20 2009 Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
flavio писал(а):
Я гомосексуален и этого не скрываю, жду ваших вопросов
Лично у меня вопросов нет, как нет и интереса к Вашей личной жизни. Живите как хотите, без бравура и надрыва, и не мешайте другим жить так, как они этого хотят. :razz:
А я и не бравирую этим -было бы весьма глупо так делать, да и жить никому не мешаю.
Добавлено: Пн Мар 30 0:57:23 2009 Заголовок сообщения:
Вот нафига надо было "поднимать" "жедезный занавес"? Чтобы столкнуться с этой проблемой? В России главная беда - сохранение генофонда - его губят алкоголь, а теперь ещё и наркомания. Что же будет, если мы начнём заигрывать ещё и с нацменьшиствами?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы