pokahontes
Может и не повезло. Там девушка кольяны раскочегаривает, иногда так накольянится, что глазки становятся хороооошенькиеее Pashtet
А в Поручике какое пиво есть?
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Я новый в этом городе, недавно ходил в диско-бар, лауру- потянут... если учесть что я пью в таких заведениях водку (напился и ушёл)
заходил в метро, мутный глаз- больше никак нельзя назвать)))
Живя в РТСе обнаружил месное заведение (чепок) зато от дома не далеко!
был в вышеупомянутом (кантри) интерьер заведения никакой, музыка никакая... и всё остальное... В хвалёную кальянную не заходил,потаму как не интересно...
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 24 Откуда: Москва Награды: Нет
Добавлено: Вс Мар 26 16:05:35 2006 Заголовок сообщения:
Я не знаю как во Ржеве с клубными местами, но последние два раза, когда я была в городе, мы заходили пообедать в ресторанчики.
Не помню название первого, он находится гдето не далеко от моста, в глубине домов, а второй, практически сразу за мостом(если ехать от автовокзала), по правой стороне, на первом этаже пятиэтажки, весь такой с бирюзово-голубыми стенами.
Так вот, и в первом и во втором случае нас прекрасно обслужили и обед на троих, с салатом, первым, вторым, третьим и не большим количеством спиртного обошелся в тысячу с небольшим рублей. Очень приличное меню. Вкусно, спокойно, красиво. Мне понравилось.
Добавлено: Сб Май 20 5:29:10 2006 Заголовок сообщения: )
Приезжаю домой не часто и обычно на пару дней,но и этого нме хватает чтобы завыть от тоски, пойти совершенно некуда,и, честно говоря не знаю что раздражает больше: обстановка или публика.......
_________________ <Wir Lieben Techno>
мне стыдно за нашу молодежЬ......
Возраст: 39 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 30.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: Питер Награды: Нет
Добавлено: Чт Май 25 17:39:44 2006 Заголовок сообщения: Re: )
FireFox писал(а):
Приезжаю домой не часто и обычно на пару дней,но и этого нме хватает чтобы завыть от тоски, пойти совершенно некуда,и, честно говоря не знаю что раздражает больше: обстановка или публика.......
Полностью согласен!!!
В прошлом году в отпуске ездил в Адлер. И специально "на потом" оставил еще денег, для того, чтобы еще и дома отдохнуть. Причем оставил немного. Так я и это немного не знал куда потратить! Просто некуда их тратить. Конечно с одной стороны это хорошо - экономия... Но все-таки в отпуске отдыхать хочется! А во Ржеве это делать негде! Все заведения, которые изначально предполагались быть культурными - обезкультуриваются от контингента, который их посещает постоянно.
Единственный раз, когда мне действительно понравилось заведение г.Ржева - это был вечер встречи выпускников в этом году. Заведение называлось "Кантри" (где-то в районе Садовой). Там были только выпускники школ (90% из десятой), специально приехавшие на вечер встречи. Были приглашены диджеи из Твери. Соответственно была хорошая музыка. Не было валяющихся под столами тел. Никто не стоял у стенок и не рассматривал танцующих девушек. Все просто отдыхали, общались и танцевали. Все было просто супер!
Добавлено: Пт Май 26 15:10:20 2006 Заголовок сообщения:
Живу в районе садовой,но ничего такого там не видела,хотя давно уже дома не была....Все равно считаю,что домой можно заехать отдохнуть после сессии на недельку,но не больше, чЕм дольше в Питере тем тяжелее дома.
Добавлено: Пт Май 26 15:29:59 2006 Заголовок сообщения:
FireFox писал(а):
Живу в районе садовой,но ничего такого там не видела
О Кантри мы писали немного выше, на первый страницах обсуждения.
Если вы из района Садовой, то должны знать бывшую блинную на Семи ветрах.
Кантри там и есть.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
ААА!!!! Сам знаю!!! Просто сначала вообще никакого не было - быстренько полазил - первое, что нашел... Постараюсь побыстрее поменять на что-нибудь поновее.
На самом деле большой респект!!! От всей души рад, что это мне сказали на родном сайте!!!
Так вот!!! Есть же все-таки просвещенные люди во Ржеве!!! Так давайте же не дадим городу окончательно загнить! Культуру в массы!!!
Добавлено: Пт Май 26 18:23:03 2006 Заголовок сообщения:
netwom
Во Ржеве меня нет уже как 2 года)
А дабас уже особо не слушаю,перешла на музычку потяжелее)),но зато есь что вспомнить, на May Day не ходил? Я вот была...нет слов одни эмоции....А вообще,если ты с 10й школы,то мы наверно с одной паралели,может я тебя лично знаю?
_________________ <Wir Lieben Techno>
мне стыдно за нашу молодежЬ......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы