Добавлено: Чт Мар 16 3:24:31 2006 Заголовок сообщения: Чего стоят русские мужики...
Так чего же стоят русские мужчины? Подойдём к вопросу по-научному:
1. Введение под названием " Что такое мужик"
1.2. Мужик как часть общества
1.3. Мужик-существо мужского рода
1.4. Мужик-существо думающее, Homo sapiens
1.5. Мужик и его окружение
1.6. Мужик как средство, необходимое для размножения человечества
2. И так далее ...
Дорогие мужчины, вы умны, сильны, логичны и высококвалифицированы, но знаете себя очень мало. В русских мужчинах меня восхищает неутомимое, почти детское, желание всё знать и всё уметь. Это хорошее качество и оно оценивается мною довольно высоко. К плохим качествам я отношу неумение мужчин распознать в себе депрессию (тоску) и незнание, как с ней бороться.
Добавлено: Чт Мар 16 11:36:43 2006 Заголовок сообщения: Re: Чего стоят русские мужики...
Coach писал(а):
Maria писал(а):
ну вот мы теперь средство...
как пассатижи какие-то
Пассатижи это инструмент а не средство
По большому счету она права, православноая религия примат всепрощения и принятия данности как истины
Зап Европа прошла этот период в XV веке отринув католицизм, у протестантов в религиозном смысле по другому рассматривается индивид отсюда их успехи. С друго стороны наш климат не тепит суетливости, вспотеешь и замезрнешь, лыжники знают, что это такое.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Добавлено: Пт Мар 17 1:04:54 2006 Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы!
Русские и другие мужчины, конечно же не пассатижи
Они такие, как их создала природа. И если в одном или другом находятся изъяны, то в этом надо винить воспитание, традиционно проводимое матерями. Многим мужчинам удаётся избавиться от слишком очевидных изъянов. Это следствие наследственной духовной чуткости, образования и цивилизации. (Господи, что за ерунду я здесь нагородила?)
В общем и целом, мир без мужчин был бы серым. Неправда ли, форумчанки?
Добавлено: Пт Мар 17 14:26:19 2006 Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
В общем и целом, мир без мужчин был бы серым. Неправда ли, форумчанки?
Да, конечно!!! Нервы потрепать, из вытрезвителей вытаскивать, гонять по квартире сковородой (или полотенцем) - некого было бы!!!!
Если с хорошей стороны, кто бы нам цветы на 8 марта и День Рождения дарил!
Добавлено: Пт Мар 17 15:50:28 2006 Заголовок сообщения:
На самом деле, мужики - это классная штука . А что касается вытрезвителей и гонок по квартире со сковородкой, то каждый сам куёт своё счастье. Если любишь человека и не хочешь с ним расстаться или нет силы воли, чтобы начать заново жизнь, то жаловаться ни к чему. За уши никто никого не держит.
Добавлено: Пт Мар 17 17:23:30 2006 Заголовок сообщения:
OK писал(а):
На самом деле, мужики - это классная штука . А что касается вытрезвителей и гонок по квартире со сковородкой, то каждый сам куёт своё счастье. Если любишь человека и не хочешь с ним расстаться или нет силы воли, чтобы начать заново жизнь, то жаловаться ни к чему. За уши никто никого не держит.
А я не жалуюсь. У меня этого пока нет и постараюсь такого не допускать. Это реальность!
Добавлено: Пт Мар 17 18:07:23 2006 Заголовок сообщения:
А я чёт вообще не понимаю тему разговора
Цитата:
1. Введение под названием " Что такое мужик"
1.2. Мужик как часть общества
1.3. Мужик-существо мужского рода
1.4. Мужик-существо думающее, Homo sapiens
1.5. Мужик и его окружение
2. И так далее ...
Это типа нужно было подолжить научный труд? Или обрастить "содержание" содержанием? Или это должна была получиться юмористическая ветка?
Добавлено: Сб Мар 18 0:10:04 2006 Заголовок сообщения:
LO писал(а):
Это типа нужно было подолжить научный труд? Или обрастить "содержание" содержанием? Или это должна была получиться юмористическая ветка? Rolling Eyes
Г-н LO, тема получилась почти случайно. Считайте её (тему) неудавшейся юмористической веткой.
Я, честно говоря, не знаю как обращаться со ржевскими мужиками. Они для меня почти как марсиане Я их боюсь Вот даже юмора не понимают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы