Зарегистрирован: 19.10.2005 Сообщения: 9 Откуда: Москва Награды: Нет
Добавлено: Чт Окт 20 14:50:21 2005 Заголовок сообщения: Где можно посидеть и пообщаться
Всем здрасьте! Подскажите пожалуйста, где можно в городе спокойно посидеть, попить кофейку и чего-нибудь вкусненького покушать? Хочу приехать и пообщаться с подругами, а вот куда пойти, незнаю? :)
tata
Кантри - бывшая блинная, что на Семи ветрах.
Вход в кальян бар - платный. - 100 - 150 рублей (точно не помню).
В зале три места по 6 человек, отделены друг от друга циновками. Есть своя музыка и телевизор.
Сколько стоит кальян не помню, если повезет, то будет выбор табака. Но в целом - посидеть можно. Радует особенно то, что зал отделен от общего, а платный вход и ограниченность места отсекает ушлепков.
Заведение - более менее. Люди вменямые, хотя сервис попадает на 100 % под определение Ржевский. ТО есть никакой. Но если не обращать внимание на это, то нормально.
Вообще, как повезет с соседями. Если будет сидеть слишков шумная компания рядом, то впечатление может быть отрицательным.
А так кальян, бутылка спиртного, легкая закусочка = вполне приличный вечер.
На руку отдыхающим - место еще не успело совсем испортиться, так как новое...
Вердикт - отдохнуть при стечении обстоятельств можно хорошо.
Там кстати можно заказать место заранее.
А если еще и компанией прийти, то вполне можно прилично отдохнуть.
Главное другим не мешать :lol:
А в общем зале можно и потанцевать, если станет скучно в маленьком.
Хотя и там можно повеселиться.
А где именно Кантри находится?...где бывшая блинная я не знаю...., для меня "ориентиры" на Семи ветрах - спортивный магазин, по-моему Спартак называется, роддом:)), и книжный магазин - не знаю есть он там щас или нет? больше тот район не знаю.....
сами мы с "кирпичного":))))
Если смотреть от Обелиска на памятник самолёту, то правее, за Холынкой, будут 2 девятиэтажки (уж их-то трудно не заметить). Так вот к одной из них и пристроено кафе, которое сначала было Блинной, потом "Форумом", потом что-то еще там было, а теперь - "Кантри".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы