Добавлено: Пт Ноя 30 20:13:48 2007 Заголовок сообщения: Как покупают квартиры в Ржеве?
Приветствую искренне уважаемых земляков. Город покинул давно, бываю редко, потому прошу подсказать кто знает. Возникла необходимость купить для родственников квартиру в городе. Вопрос простой - как это делается в Ржеве? У нас - в Санкт-Петербурге и окрестностях - для этого существуют агентства недвижимости и т.п. По Ржеву никаких сведений о подобных агентствах что-то не найду. Просветите, пожалуйста, кто может.
Легко. У нас в глубинке все просто. Вам либо к бандитам, либо в администрацию, нужно идтить, но обязательно с мешком бабла.
Они вам и бамажки нужные нарисуют, и варианты подберут :kos:
В здании "булочной" на Большой спасской есть агентство недвижимости, через них покупал дочери квартиру.
Еще в здании Администрации города но о том ничего сказать не могу.
А так в основном индивидуально, т.е. на свой страх и риск. Предпродажная проверка на "чистоту" недвижимости в Ржеве по-моему не проводится, но и квартир с "нагрузкой" в провинции не так уж много :)
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Совет ЛЮКС. Целый год пытаюсь дом продать. Бандитами пугали, жуликами стращали. Агента по продаже недвижимости нашла сама. Думала ну вот умница я какая. В результате дом не продала. от агента ни слуху ни духу , три месяца связаться не могу.Сама то я не местная. Муж издевается, что, говорит, разбогатеть захотелось, дурочка. Забудь, до сих пор сама зарабатывала ну и дальше в том же духе. Может и вправду плюнуть и забыть, вот в чем вопрос??Это не вопрос, скорее размышление. Тем более темка то старенькая.
А к юристам и адвокатам, коих великое множество во Ржеве появилось, обращаться не пробовали ? Можно еще объявы в Из рук в руки или Авито. ру подавадать.
Кстати, главные покупатели недвижки во Ржеве - москвичи. Можно и в московские газеты объявления давать.
Кстати, главные покупатели недвижки во Ржеве - москвичи
Откуда информация?
москвичей такое гэ интересует.
дом у воды с землей - это да, можно и то если документы в порядке и цена не задрана до небес.
Много жилья сейчас покупается по сертификатам, северным, военным и прочее.
Если негативно относиться к таким способам расчета, то шанс продать будет стремиться к 0.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
А по чем и какое? Раньше у родни был хороший дом с садом на Ральфе, содержали его все мы. Они его в тихаря продали, а тяга к родным местам осталась. Так где и по чем, в том числе и земля?
А по чем и какое? Раньше у родни был хороший дом с садом на Ральфе, содержали его все мы. Они его в тихаря продали, а тяга к родным местам осталась. Так где и по чем, в том числе и земля?
ну, собственно я хотел написать про квартиры, что НЕ интересует, только вот частица выпала из текста )))
дома во Ржеве в разном состоянии в разных местах продаются, цены разнятся соответственно.
лучше смотреть конкретные варианты, потому что разница и аппетиты хозяев различаются иногда на порядки.
уже писал тут как-то, пару лет назад предлагали дом в ныне популярном Шопорово. Так хозяин не имел ни документов на дом, ни документов на землю, дом был весь прогнивший, но кто-то ему сказал, что москвичи по любой цене берут дом у реки. Вот и загибал такую цену, что и впрямь хотелось быть таким мифическим москвичем.
В целом, если приезжать так, как на дачу и летом, то лучше может даже брать домик не в городе, а ближайших садовых товариществах.
Например, в "Репке".
Будет существенно дешевле, предложения есть, разные: от щитовых до кирпичных. В некоторых домах люди живут и зимой там, так что места обжитые.
Есть еще другие места, надо просто пошукать маленько )))
В городе, ИМХО надо постоянно просматривать варианты и вести переговоры с хозяевами, общаться с местными.
Часто продают части домов. Тут сильно много зависит от второй половинки.
А так во Ржеве и окрестностях дом - это зер гут, но в доме надо постоянно работать (либо самому, либо ....)
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
И оставить все мысли о возрождении промышленного города
Я бы не был столь категоричен, производство всегда в цене, особенно, если им грамотно управлять,
а не воровать железные перекрытия цехов на металлолом.
Но это совсем другая история.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы