Добавлено: Пт Мар 5 2:46:30 2010 Заголовок сообщения:
Да и если есть инфо то и про 2005 год на советской площади тоже бы хотелось уззнать, а какие щас подразделения я знаю , я сам один из них но в подвал не хожу,(за район) :)
Да, они не играют на скрипке, не сидят за компьютерами, они ходят «качаться» в подвалы. Они хотят научиться защищать себя, стать мужчинами, разве это плохо? Последние время крупные разборки между подвалами утихли, так как ребята сами понимают, что делить им нечего и дракой всё не решить. Насколько знаю сейчас существуют мамаевские подвалы 10-ка и 12-ха находятся где-то в районе большевитской. Есть елисеевский подвал на первомайке, а также к елисеевскому относится уричка, подвал находится на советской. Мировский подвал Шанс. А также на черепе точное расположение не знаю.
Да, они не играют на скрипке, не сидят за компьютерами, они ходят «качаться» в подвалы. Они хотят научиться защищать себя, стать мужчинами, разве это плохо? Последние время крупные разборки между подвалами утихли, так как ребята сами понимают, что делить им нечего и дракой всё не решить. Насколько знаю сейчас существуют мамаевские подвалы 10-ка и 12-ха находятся где-то в районе большевитской. Есть елисеевский подвал на первомайке, а также к елисеевскому относится уричка, подвал находится на советской. Мировский подвал Шанс. А также на черепе точное расположение не знаю.
Мамай это тот, кто Золотой Ордой правил? Значит. в подвалах этих его потомки? :shock:
Это попозже было 95-98.
Я не защищаю подвалы, просто задела фраза про преступность и криминал. Опять же здесь зависит все от человека. Винить в этом стоит себя а не подвалы.
Вклинюсь немножко, интересная тема.
Криминала, я думаю, тоже хватает, например те же драки не на жизнь, а насмерть-это что в порядке вещей? Иногда были и с понажевщиной. Сам не ходил в подвал, но много знакомых и друзей там побывало, самого побили помню в школе еще учился на дискотеке в ДК, сломали нос и т. д.-просто ни за что. Это не криминал?
Да,конечно, молодежи нечем особо заняться в Ржеве, но это не повод для таких разборок, есть много маленьких городов в стране, в которых я был и живут знакомые, но там такого нет, несмотря на безделие молодежи. Правильно было подмечено надо реализовывать свой потенциал в учебе и в работе, а не в драках и разборках!
Драка в 96-м (вроде) на старом мосту отличалась особой жестокостью, тогда прыгали с моста, чтобы убежать...и смех и грех.
Подвалы по-моему только искажают сознание подростка, который побывав там думает что он такой крутой, а когда начинает жить по настоящему крутизна его никому не нужна!
Драка в 96-м (вроде) на старом мосту отличалась особой жестокостью, тогда прыгали с моста, чтобы убежать...и смех и грех.
Подвалы по-моему только искажают сознание подростка, который побывав там думает что он такой крутой, а когда начинает жить по настоящему крутизна его никому не нужна!
Во заливает. :roll: Кто ж это прыгал? Бинтовки, нунчаки кидали с моста. А так положили всех спокойненько на грязь, один умный, правда, был, шел сзади всех, одел капюшончик на голову, повернулся и пошел спокойно назад, а остальных - в обезьянник на ночь. :razz:
Во заливает. :roll: Кто ж это прыгал? Бинтовки, нунчаки кидали с моста. А так положили всех спокойненько на грязь, один умный, правда, был, шел сзади всех, одел капюшончик на голову, повернулся и пошел спокойно назад, а остальных - в обезьянник на ночь. :razz:
А Вы,Bumba, были главным участником, наверное? :lol:
Сам там не был, это все со слов непосредственных участников, которые приукрасили все наверное. Но все равно жестокостью отличались многие схватки 90-х. =;
Сам там не был, это все со слов непосредственных участников, которые приукрасили все наверное. Но все равно жестокостью отличались многие схватки 90-х. =;
А сейчас с автоматами бегают, стреляют друг в друга, и ничего, все на воле.
А сейчас с автоматами бегают, стреляют друг в друга, и ничего, все на воле.
Да и тогда все на воле были-посидели ночку и гуляй Вася! Ну а насчет автоматов согласен.
Нет, не гложет, таких как я мужиков, которым в подростковом возрасте нос ломали процентов 30(+-). А насчет посадили-да, это наверное подействовало бы
Вообще-то я слышала, что тех, кто в подвалы не ходил, при начинающихся разборках не трогали. Как это вас угораздило сломать нос? :roll:
А насчет подействовало, навряд ли. Тюрьма не исправляет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы