Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Lisichka Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Авг 15 10:30:50 2011 Заголовок сообщения: |
|
Bumba писал(а): Для кого-то лодочка - романтика, ностальгия. В отличии от многострадальных жителей Верхнего Бора, практически отрезанных от мира. Вот и достопримечательность города воинской славы. Можно туда туристов возить, чтобы они по тросу через Волгу переправлялись . Экстрим. однако. :razz:
Да, Вы правы, для меня это была РОМАНТИКА! ОН на том берегу, я на этом... А паром на моей стороне, пришлось обучиться им управлять в 18 лет. Это была ЛЮБОВЬ!!!
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
VIA писал(а): Пансионат не продал в этом году ни одной (!) путевки. Стоит пустой.
КОШМАР!!! Нет спроса, а нам давали путевки в технаре за хорошую учебу с 90 % скидкой!
Все было там замечательно, и питание и обстановка, в 18 лет даже не пугает душ на резиновом коврике.
Напугал только один инцидент, девушка из пансионата не ответила на ухаживание местного громилы. Он приехал с друзьями и избил ее. Было очень страшно, половина студентов собралась и уехала, а остальные переселились кучкой на один этаж. |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Lisichka Новенький

Награды: Нет
|
Добавлено: Ср Авг 17 11:13:19 2011 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет! Очень приятно с вами общаться! Появляются хоть какие-то новости о городе моей молодости.
У меня вопрос, а кто-нибудь знаком с Дмитрием Пискаревым, ему сейчас примерно 27 лет?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
OL писал(а): Лисичка, штоль?? Милая вещица!
Lisichka писал(а): А паром еще действует?
Что Вы имеете ввиду под словом "паром"? Лодочку, которая тудым-сюдым там курсировала??
А я живу здесь и так не был ни разу там. :-( Тока проездом.
На самом деле задуман был зайчик, но под рукой оказалась только рыжая пряжа. Очень люблю мастерить вязаные игрушки. |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|