Да харе вам ругатся !Сколько людей,столько и мнений!Мы воспитаны в СССР и последнее её поколение!Мы видели своими глазами ветеранов настоящих ,которые умерли все от ран давно !Слышали рассказы жителей деревень (Филькино,Знаменское"Редькино",Митьково, и т.д.)Имеем предстовление о той войне не по книгам и особенно худ.фильмам.Отсюда и злоба к немцам-фашистам! У меня оно тоже присудствует!!!!!В начале 80-гг. я помню глаза 78 летней старушки из Редькино как она рассказывала про бойню под Ржевом .....Но надо понять ,что время идет !И молодёж в Германии не знает о той войне почти не чего !Особенно в той части где были буржуи Америкосы.Енто я вам точно говорю ,у меня фрау там живет вместе в институте учились!Часто с ней общаюсь!!!!! А мы Русские!Всегда наверное будем так жить и причина на то есть!Уж очень не любим "порядок" и очень любим ВОЛЮ,,,,,,,,
_________________ Лучше старенький "ТТ",чем дзюдо и карате!!
Последний раз редактировалось: Aleksei (Чт Ноя 25 22:04:33 2010), всего редактировалось 1 раз
Но надо понять ,что время идет !И молодёж в Германии не знает о той войне почти не чего !Особенно в той части где были буржуи Амерекосы.Енто
А мы Русские!Всегда наверное будем так жить и причина на то есть!Уж очень не любим "порядок" и очень любим ВОЛЮ,,,,,,,,
Да, в Германии немцам Санкт-Петербург ничего не говорит (сама видела глаза немцев при упоминании моего города), и Россия для них - это гдет-то так далеко, что и не видно, и не слышно. Наверно, им просто фиолетово до нас (своих проблем хватает). )))
А про русских соглашусь: Уж очень не любим "порядок" и очень любим ВОЛЮ,,,,,
Всем привет!Есть такой камарад Alexman делает очень красивые худ.фото !Я думаю что енто дано от бога!Я бы так не смог! Судите сами ,как будто 65 лет назад
Ну и конечно мой дружественный ответ всем спорящим !!!!!!
Удачных выходных всем !!!!!!Алексей
Очередной дружеский привет из Сталинграда!Хочу продолжить тему!Сегодня 30 января прошла очередная реконструкция посвященная 2 февралю(полному разгрому фашистов под Сталинградом и пленением Фельдмаршила Паульса в подвале ЦУМа
Фашиская армия сильно замёрзла и построилась в колонну для здачи в плен
Прошу прощение за краткость,но был хороший дубак при степном ветре на берегу Волги....
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Именно вентом месте была переправа в войну.Линия фронта проходила в 200 стах метрах за моей спиной!!!!!!Да, именно эта полоска земли стала адом для фашистов,и последней надеждой Русского солдата......
Последний раз редактировалось: Aleksei (Чт Фев 3 17:58:10 2011), всего редактировалось 1 раз
Aleksei, спасибо за выразительные фото. В Сталинграде серьёзно играют в "Разгром под Сталинградом". И фельдмаршала Паулюса (на фото видно) вот пленили. А под Ржевом и Вязьмой, где была битва кровавее, чем под Сталинградом, тогдашнего генерала Моделя, засевшего на том участке наглухо, так и не разбили, не говоря уже о пленении. Он ушёл на запад в ходе операции "Буйвол" своим ходом с 9-й армией вермахта. 3 марта немцев в Ржеве уже не было. И только после этого началось их преследование, продолжавшееся аж до начала Курской битвы.
Может быть, поэтому во Ржеве не играют таких военных игр, как в Волгограде?
Alexei, а Вы знаете, где находился Паулюс в плену? В Красногорске под Москвой в специальном лагере для высших офицерских чинов вермахта. Он согласился в 1943 или 1944 году выступить по радио перед воюющими частями вермахта с призывом сложить оружие. За это выступление его стали презирать и называть предателем не только находившиеся в советском плену немцы, но и на родине в Германии, не говоря уже о Гитлере, который хотел бы его видеть мёртвым под Сталинградом, чем живым в плену у Советов.
В начале 50-х годов Паулюса выпустили из плена и поселили в Дрездене, в одной богатой вилле, стоявшей на берегу Эльбе, под охрану. Свою семью в Западной Германии он так и не увидел до самой смерти. Его жена умерла в 50-х годах в Западной Германии, он не смог поехать на похороны. Это было опасно для его жизни. Сам он скончался от болезни в конце 50-х годов.
В ГДР он вёл лекции по военным наукам и сотрудничал с Народной армией ГДР.
Спасибо за исторический обзор Maria!Это наше поколение знает.....Игра эта ,наглядный пример что об этом помнят и чтут ,не более.Злобы нет ,лиш память и гордость!И ребятишком радость!!!Без истории нет ...Сами знаете чего
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Историей увлекаюсь давно....
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 23 секунды:
Пожалуй ещё подкину фото для куражу
Радость плена!
Подвалы Сталинграда
Возраст: 51 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 75 Откуда: Stalingrad - Волгоград Награды: Нет
Добавлено: Сб Сен 10 11:44:42 2011 Заголовок сообщения:
Привет Ржеву !!!Как я соскучился по высоким и обрывистым берегам Волги,лесам и болотам Ржева...Хотел приехать в ентом году,но увы как всегда дела и заботы нашего времени.....Вот и закончилось лето 11 года,появляется свободное время для увлечений!!!Хочу показать несколько фот своего друга с реконструкции освоения реки Волги и постройки первой крепости Царицына на острове(Сталинграда-Волгограда)
Друже станичники
На страже от степников
Здорово дневали Казаки!!!
Возраст: 51 Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 75 Откуда: Stalingrad - Волгоград Награды: Нет
Добавлено: Чт Сен 22 20:23:19 2011 Заголовок сообщения:
В Волгограде прошла Реконструкция, посвященная памяти жертв немецких концлагерей (18.09.2011 г.)Чтобы не повторятся ,фото можно посмотреть тут http://www.volgpatriot.ru/media/photo/115/
Как всегда 20 ноября 2011 года в Волгограде состоится военно-историческая реконструкция, посвященная 69-й годовщине начала контрнаступления Советских войск под Сталинградом.Фото должны быть хорошими,готовлюсь...Приедет куча народу с настоящей действующей техникой тех времен http://youtu.be/c_4w0Ydf58g
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы