Ну нет, наверное, на форуме людей из Есинки!!!!!!!!!!!!! Можно только догадатьтся, что там надо будет ставить спутниковую тарелку и сотовый с ЖПРС. Безлимитку на тарелке можно найти, но работает медленно и дорого. Можно ли тв Есинке ставить АДСЛ, не знаю, надо спрашивать в ЦентрТелекоме.
Добавлено: Сб Ноя 21 0:25:28 2009 Заголовок сообщения: интернет
благодарствую за отзыв но свою тарелку я как поняла ставить можно.хотелось бы узнать про wi-fi,у нас здесь цены ну просто нереальные....со всеми прибамбасами 98 штук.может я не там искала.
Posted after 3 minutes 3 seconds:
муж интересуется,сколько стоит газовое оборудование вместе с установкой на шеви нива?машина куплена год назад,жрет много собака!!!!
з.с.она инжекторная.
Если до понедельника никто не подскажет, выложу полную информацию в понедельник вечером. Сейчас при себе нет листочка на котором у меня адрес и телефоны. Если без подробностей, то на ул. Мира в здании большого магазина ест вход с правого торца в контору, которая занимается тарелками. Ещё у меня есть знакомый связанный с этим делом. Примерную цену я озвучил выше. Выбирайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы