Добавлено: Вс Окт 18 6:58:45 2009 Заголовок сообщения: Вопросик по транспорту
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, если сесть в автобус на 12.20 со станции Тушино в Москве до Ржева, то возможно ли успеть на Тверской автобус до Торопца, который останавливается в Ржеве в 16.40?
Добавлено: Вс Окт 18 12:28:33 2009 Заголовок сообщения: Re: Вопросик по транспорту
JaTytProezdom писал(а):
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, если сесть в автобус на 12.20 со станции Тушино в Москве до Ржева, то возможно ли успеть на Тверской автобус до Торопца, который останавливается в Ржеве в 16.40?
А пробки в Моске как? Вы ж лучше знаете.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 54 секунды:
Диспетчер на автовокзале сказала: 4 часа в пути, приходит в 16.30, на вопрос, как на практике бывает, намного ли опаздывает, ответила, что приходит нормально, не опаздывает. Но я думаю, 10 минут запаса вам маловато.
Спасибо за оперативность
Не, 10 минут разницы это конечно слишком рисково. А предыдущий автобус из Москвы судя по информации в 10.40, получается 2 часа ожидания.
Еще я слышал что есть электричка Волоколамск-Ржев, но на tutu.ru информации о ней нет. До Волоколамска то добраться не проблема, подскажите пожалуйста ходит ли Ржевская электричка и как часто?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы