Добавлено: Чт Сен 10 11:33:36 2009 Заголовок сообщения:
Друзья, если можно, объясните, пожалуйста, о чём тема? О том, кто кого поддерживает морально и материально в смысле социальных контактов? Или что-то иное? Причём тут "победит сильнейший..?" :oops:
Добавлено: Чт Сен 10 11:49:29 2009 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
Не пользуюсь.
Предлагаю тем, кто проголосовал, прокомментировать свой выбор.
Полагаю, за одноклассников проголосовал топикстартер (Badnoise).
А кто еще не пользуется? Нас же двое.
А на фиг вообще отвечал, Иваныч? У меня такое впечатление, что в последнее время очень активизировалась на форуме работа по всевозможным опросам. Причем, опросы (допросы :razz: :razz: :razz: ) задают люди. только появившиеся на форуме. Причем своих мнений и комментариев не дают. Поэтому отвечать не буду.
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Чт Сен 10 14:07:58 2009 Заголовок сообщения:
ANIA1819 писал(а):
А на фиг вообще отвечал, Иваныч? .
А чего такого? Ну, ответил.
Анют, мы тоже когда-то были здесь новенькими. И лично мне тоже было интересно узнать, с кем я имею дело.
Так что ничего предосудительногот в подобного рода опросах не вижу.
Другое дело, если бы спрашивали, биографические данные или размер з/п. Тут бы я проигнорировал.
Но, конечно, это личное дело каждого. Не хочешь - не отвечай. :)
Добавлено: Чт Сен 10 16:01:27 2009 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
ANIA1819 писал(а):
А на фиг вообще отвечал, Иваныч? .
А чего такого? Ну, ответил.
Анют, мы тоже когда-то были здесь новенькими. И лично мне тоже было интересно узнать, с кем я имею дело.
Так что ничего предосудительногот в подобного рода опросах не вижу.
Другое дело, если бы спрашивали, биографические данные или размер з/п. Тут бы я проигнорировал.
Но, конечно, это личное дело каждого. Не хочешь - не отвечай. :)
А я вижу, я подозрительная. К тому же, мы, будучи новенькими. сами свое мнение высказывали. Вон меня Савва прессовал. А эти, раз тебе опрос, и все подорвались и бросились отвечать. Да еще обзываются, гады,, форум им не нравится, исторический, скучный :roll: Вон взяли бы и создали сами себе форум, и раскручивали бы. Я вот 3 мая за одну ночь такой себе форум забабахала, лучше нашего. Вот. Только у меня там никого нет, я жду. Потому как я его сделала не для себя, а для дела, сам понимаешь для чего, умный ты наш, всевидящее око, наблюдающее за мной. А я не люблю, когда за мной наблюдают, и опросы, допросы производят. а сами своего мнения не высказывают. Не внушают мне такие люди доверия. Я ж женщина простая, человек открытый. Так что отвечать не буду. :evil:
Пол: Гороскоп: Китайский: Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Москва, САО Награды: Нет
Добавлено: Чт Сен 10 17:40:36 2009 Заголовок сообщения:
ANIA1819 писал(а):
Я вот 3 мая за одну ночь такой себе форум забабахала, лучше нашего. Вот. Только у меня там никого нет, я жду. ... Я ж женщина простая, человек открытый. Так что отвечать не буду. :evil:
Ну давай ссылку что ли на свой сайт, простая ты наша, будем на пару ждать. :)
Добавлено: Чт Сен 10 20:54:15 2009 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
ANIA1819 писал(а):
Я вот 3 мая за одну ночь такой себе форум забабахала, лучше нашего. Вот. Только у меня там никого нет, я жду. ... Я ж женщина простая, человек открытый. Так что отвечать не буду. :evil:
Ну давай ссылку что ли на свой сайт, простая ты наша, будем на пару ждать. :)
Я б тебе, Ванюша, дала ссылку. Да вдруг ты мусорок? :evil:
Добавлено: Пт Сен 11 10:08:39 2009 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
ANIA1819 писал(а):
Я б тебе, Ванюша, дала ... Да вдруг ты мусорок?
Аннушка, нанеси визит психиатру.
Чем быстрей ты это сделаешь, тем лучше для тебя и окружающих.
Не, это просто у меня фантазия богатая. И самое интересно. что версии, которые я нафантазирую, оказываются верными. Фантазировать, наверное, просто меньше нужно.
Добавлено: Пт Сен 11 11:23:06 2009 Заголовок сообщения:
ANIA1819 писал(а):
Версии, которые я нафантазирую, оказываются верными.
В моем случае ваша версия не найдет подтверждения. Никогда. Поздно мне уже перекрашиваться.
И еще, Анюта, вглядись в это симпатичное лицо на аватаре. Разве может такой человек кого-то обманывать, а уж тем более, быть сотрудником милиции? :)
Скорей, наоборот.
Добавлено: Пт Сен 11 13:49:56 2009 Заголовок сообщения:
IvanIvanich писал(а):
ANIA1819 писал(а):
Версии, которые я нафантазирую, оказываются верными.
В моем случае ваша версия не найдет подтверждения. Никогда. Поздно мне уже перекрашиваться.
И еще, Анюта, вглядись в это симпатичное лицо на аватаре. Разве может такой человек кого-то обманывать, а уж тем более, быть сотрудником милиции? :)
Скорей, наоборот.
Может...... быть оборотнем в погонах. На моем веку ты. Ванюша, какой раз уже аваторку меняешь? Кем ты только не был?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы