Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКОЛЬКО СТОИТ СЫГРАТЬ СВАДЬБУ???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17 11:23:01 2008    Заголовок сообщения: СКОЛЬКО СТОИТ СЫГРАТЬ СВАДЬБУ??? цитата

Очень интересно, сколько сейчас стоит сыграть свадьбу? Где посоветуете всё организовать? :?: :?: :?: Люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!
профиль ЛС     
Спонсор
natashenka
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17 12:05:07 2008    Заголовок сообщения: Реторический вопрос? цитата

Все равно, что спросить - сколько стоит машина? Какая, какого года?
Свадьба - на сколько персон, какие автомобили (можно ведь подтянуть друзей, а можно заказать лимузин), и вообще я думаю скорее нужно считать от обратного, Сколько у меня денег - такая свадьба и будет!!! =;
профиль ЛС сайт ICQ    
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17 20:09:14 2008    Заголовок сообщения: цитата

значится так :) примерно на 50 человек. Лимузин ,я так понимаю, надо заказывать в Твери.... Или уже свой (Ржевский) появился???? Если в Твери, то мне такое счастье не надо ( не в лимузине счастье :) ) Машин 6 не меньше... Есть ли во Ржеве такая услуга, допустим по предоставлению авто с водителями (предпочтительно ВОЛГИ(черные))....Свадьба на 1 день в ресторане....С тамадой, живой музыкой (соответственно со всей аппаратурой)...ну в общем то где то такс..... :oops:
профиль ЛС     
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17 20:44:17 2008    Заголовок сообщения: Сколько стоит сыграть свадьбу??? цитата

Ny, купите лучше на деньги, которые Вы собираетесь тратить на все эти машины и чужих людей, тур в Саудовскую Аравию, Египет или в ту же Турцию, и проведите там медовый месяц с полным шиком. Куда полезнее для души и тела! :grin:
профиль ЛС     
natashenka
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18 11:51:25 2008    Заголовок сообщения: Точно! цитата

Абсолютно согласна с Марией, и не потому что работаю в турагентстве, просто это действительно здорово - медовый месяц! Для новобрачных скидки и почет! Вмосте того чтобы напоить гостей, сделайте приятно друг другу!!! Доставку в аэропрт я Вам гарантирую (если конечно бронировать тур будете у нас)!!!
профиль ЛС сайт ICQ    
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18 15:14:33 2008    Заголовок сообщения: цитата

natashenka и Maria, спасибо за предложение, был у меня конечно и такой вариант, но по некоторым причинам мой любимый не может (пока не может) выехать за границу :-( .. Сейчас рассматриваем вариант свадьбы...как минимум будет 40 человек... И от этого никуда не деться, надо хотя бы прикинуть сколько стоит ресторан и заказ машин....А отдохнуть мы всегда успеем :) .... Наташенька, вопрос для Вас, сколько стоит тур для молодожёнов, куда посоветуете? и на сколько дней (самое оптимальное по Вашему мнению)... Заранее спасибо...
профиль ЛС     
Спонсор
natashenka
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22 10:58:02 2008    Заголовок сообщения: Совет! цитата

К вопросу о цене? Сколько стоит? Зависит:
1. Какой месяц планируется?
2. на сколько дней?
Что касается туров для молодоженов, в Турции Вы ощутите себя VIP гостями прям от трапа самолета, в этой стране, как ни в какой другой, очень торжественно принимают таких гостей - с цветами, с шампанским и фруктами в номере, что касается других стран, сложнее, зависит от отеля, но постараться обещаю!
Давайте начнем с месяца предполагаемого торжества?
Потому что как понимаете зимой в Турции - не жарко! На любителя, есть конечно туристы, которые даже в Новый год купаются, но...
С другой стороны, можно рассматривать любую экзотическую страну, с длительным перелетом, потому как проще позволить себе эту поездку сейчас, пока вы не обросли детишками и заботами! Доминиканы, Македония, Сейшелы и т.д., но это конечно уже совсем другая ценовая категория.
профиль ЛС сайт ICQ    
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22 13:15:52 2008    Заголовок сообщения: цитата

natashenka писал(а):
Доминиканы, Македония, Сейшелы и т.д., но это конечно уже совсем другая ценовая категория.

А какова она, эта другая ценовая категория?
Сколько будет стоить (в рублях) посетить одну из этих стран?
Если можно, конкретно: страна - категория отдыха (отель, питание и пр.) - стоимость на одного/двоих.
Включена стоимость перелета? Цена авиабилета?
профиль ЛС Email ICQ    
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23 15:02:03 2008    Заголовок сообщения: цитата

И всё таки мне интересно ВО СКОЛЬКО мне обойдётся свадьба!!!! :-( Люди, ну неужели никто из вас не женился (не выходил замуж) недавно? :cry: :cry: :cry:
профиль ЛС     
Спонсор
Tati
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

Гороскоп: Лев
Китайский: Крыса

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28 11:50:59 2008    Заголовок сообщения: цитата

Доброго всем дня!
Такая же проблема. Может все таки кто-то поделиться своим недавним опытом? :cry:
Хоть скажите, сколько стоит кафе на одного человека во Ржеве?
профиль ЛС     
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28 14:29:23 2008    Заголовок сообщения: цитата

Ну вот не хотят ,почему-то Ржевитяне делиться........ :cry: :cry: :cry:
профиль ЛС     
natashenka
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28 18:09:26 2008    Заголовок сообщения: Ответ! цитата

Хоть скажите, сколько стоит кафе на одного человека во Ржеве?

Ну странные люди!!! Что значит сколько стоит кафе на одного человека? Сутки? Со всем обслуживающим персоналом для Вас одной?
Или все-таки меню? Да посчитайте уже наконец сколько Вы можете съесть и выпить? Салат от 100 до 200 р., горячее от 200 до 400 р., вино - водка-сок-хлеб? Фрукты, нарезки! Когда заказываете стол для банкета, расчет идет 500р. на человека (минимум) + спиртное и вход!!!
профиль ЛС сайт ICQ    
Спонсор
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28 23:10:24 2008    Заголовок сообщения: Re: Ответ! цитата

[quote="natashenka"]Хоть скажите, сколько стоит кафе на одного человека во Ржеве?

Да посчитайте уже наконец сколько Вы можете съесть и выпить?

В том то и дело, как я сосчитаю сколько мои гости скушают? По ресторанам и кафе Ржева я не хожу, цен не знаю (даже примерно), вот мне интересно какая минималка на человека! Входит ли в эту минималку спиртное??? Если рассчитывать в среднем 1200-1500 рублей на человека вместе с "запивкой" и выпивкой ЭТО НОРМАЛЬНО???? мне надо прикинуть.... на 50 человек! С живой музыкой (чтобы и музыка была и песни пели) :)..... Это что касается ресторана.....
профиль ЛС     
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29 9:40:58 2008    Заголовок сообщения: Сколько стоит сыграть свадьбу??? цитата

Ny, не надо мучить тут людей такими сугубо индивидуальными вопросами :grin: .
Сделайте вот так, интеллигентно:
1. сядьте за стол, возьмите лист бумаги и авторучку,
2. запишите всё то, что Вы желаете иметь на Вашей свадьбе,
3. сходите с этим листом в пару кафе и поговорите там с руководством. Полагаю, что каждый из них войдёт в Ваше положение, если Вы будете вежливы и уверены в себе,
4. выберите то кафе, которое Вам по виду и и по карману подходит, договоритесь о дне празднования,
5. а потом рассылайте приглашения и т.п.
профиль ЛС     
Ny
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29 23:25:32 2008    Заголовок сообщения: цитата

Мария, спасибо за совет! НО!!!! Тема форума "СКОЛЬКО СТОИТ СЫГРАТЬ СВАДЬБУ?" Скорее всего я так и сделаю так как Вы говорите! Но так обычно поступают , когда со свадьбой всё уже решено..., заявление подано,дата определена, а у меня пока только планы... Мы с моим ЛЧ думаем, надо сначала определится сколько надо денег (примерно), и только потом ходить и составлять меню... Ну я так себе это представляю... Я понимаю, что многие могут мне сейчас сказать, "Милочка! А на какую ты сумму рассчитываешь??? Сколько денег у тебя есть?Вот от этого и пляши" Сразу поясню, на данный момент нет ни копейки! Вот мы и хотим до весны скопить, но что бы начать, надо поставить цель: СКОЛЬКО???? 100, 200, 300 тыс.руб???? плюс дело осложняется тем, что я сейчас во Ржеве не живу... :(
профиль ЛС     
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: