Наиболее вероятная причина имхо
один снимок сделан с автозамером экспозиции, это когда кнопочка спуска чуть придавливается, потом происходит автофокусировка с замером, а после до конца давим и получаем снимок.
а другой - сделан сразу, жмакнул на кнопку и дело к стороне.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Добавлено: Пт Окт 10 18:48:52 2008 Заголовок сообщения: А из нашего окошка...
Моя версия такова: Первый снимок сделан в режиме автофокуса, а второй - в режиме настройки "Закат солнца", т.е. "Вечер".
IvanIvanich, приобрели цифровой фотоаппарат? Если это так, поздравляю с покупкой. Можно полюбопытствовать, какой фирмы?
Да нет, ничего пока не приобрел. Снимал старым Сони DSC-W35 (7,2 Мп).
На самом деле, все просто: оба снимка сделаны в режиме автоматической настройки, но один (первый) - с включенной вспышкой, второй - без нее.
Если честно, не ожидал такого значительного отличия. Все-таки, расстояние до фотографируемых объектов (дома,небо) достаточное, чтобы так могла повлиять вспышка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы