Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дурнушки и Красавицы.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIA
Мэтр
Мэтр

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 2 0:04:44 2008    Заголовок сообщения: Дурнушки и Красавицы. Ответить с цитатой

Как много есть симпатичных девушек, неуверенных в своей красоте и не умеющих убедить в ней других.
И как много совершенно заурядных женщин, способных создать вокруг себя ореол очарования.

Говорят, что одних правильных макияжа, стиля одежды и манер недостаточно.
Нужно иметь ХАРАКТЕР красивой женщины.

Как вы думаете, какой он?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Snork
Старожил
Старожил

Гороскоп: Дева
Китайский: Обезьяна

СообщениеДобавлено: Ср Апр 2 10:38:16 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть немало женщин, которые при совершенно ужасной внешности считают себя красавицами. По-моему, это еще хуже, чем быть симпатичной, но скромной Very Happy Со стороны эти мадам Грицацуевы смотрятся и ведут себя убийственно. А красоту, если она есть, трудно не заметить. Иногда в потоке идущих навстречу прохожих можно выловить совершенно очаровательные лица, при этом их обладательницы не увешаны серьгами и кольцами и не носят на голове фрегатов.
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 2 20:40:08 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
Есть немало женщин, которые при совершенно ужасной внешности считают себя красавицами. По-моему, это еще хуже, чем быть симпатичной, но скромной Very Happy

Кажется, здесь можно с Вами поспорить. Быть скромной сегодня не модно и себе же во вред.
Podmigivanie Гламур заполонил все столбы, щиты, страницы СМИ. И если ты не умеешь кричать о себе, то не видать тебе принца на белом коне.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 2 22:00:03 2008    Заголовок сообщения: Дурнушки и Красавицы Ответить с цитатой

VIA писал(а):
ХАРАКТЕР красивой женщины.
VIA, у меня закрадывается подозрение, что Вы влюблены и, не дай Бог, безответно. Буду рада, если это не так Smile

Но вернёмся к теме. Подойдём к ней по-научному. Мы имеем два понятия: красота и женщина. Разберёмся вначале с понятием "красота". Красота - это современный идеальный внешний облик человека. Ведь мы говорим о физическом облике человека. Красота -понятие очень субъективное и зависящее от эпохи, этого отрицать никто не будет.

I. В нашем XXI веке красивыми считаются здоровые, очень молодые и поэтому худые, с мальчишеской фигурой женщины, да и мужчины тоже. Красивая кожа должна быть чистой, ухоженной и слегка загорелой. Красивые волосы - густые, длинные, светлые или тёмные, опять же ухоженные, аккуратно подрезанные, чистые, идеального оттенка или с пёрышками. Грудь должна присутствовать у женщин, а не у мужчин; живот плоский, "ноги растут из шеи", ногти чистые, ухоженные, необязательно длинные. Ну, и тряпки на теле должны по возможности соответствовать моде. Хотя у моды много стилей. Каждый стиль хорош по-своему. Будь это стопроцентный дорогой элегантный, или просто спортивный, или элегантно-спортивный, стиль 50-х годов, стиль 70-х годов. Модельеры уже начинают внедрять стиль 80-х годов.Всё модно, что по фигуре.
Результат исследования по I: Всё то, что подходит под нашу эпоху, и то, что внедряют в наше сознание парижские, нью-йоркские и лондонские модельеры и их манекенщицы/манекены, а вместе с ними и СМИ, считается красивым, но такая категоризация красоты явно субъективна.

II. Теперь понятие "женщина". Женщина прежде всего человек, предназначенный природой для продолжения рода человеческого. Значит, она по мере лет уже не будет выглядеть мальчишкой-сорванцом или девочкой. И не будет, таким образом, подходить под современную и сильно субъективную категорию красоты. Чтобы получить наследство, т.е. создать семью и родить ребёнка женщине необходимо найти такого мужчину, который ей подходит. Дай Бог, что она знает, какого мужчину она ищет Smile Ей, женщине, нужно будет выделиться внешним видом специально для этого самца. Но, интересно, что не всех мужчин привлекают длинноногие и худые молодые женщины лет под 13 на вид. Многие любят маленьких и пухленьких, например. Или высоких блондинок с большой задницей. И груди должно быть побольше, как у родной мамы. Ведь не зря говорят психологи, что мать - это первая женщина в жизни любого мужчины. И мужчины реагируют на запахи той женщины, которая их интересует. Всё это надо знать той, которая хочет очаровать нужного ей мужика, т.е.завлечь его обаянием...

Есть, конечно, женщины, желающие нравится всем и всему обществу, т.е. выставлять себя на обозрение. Тут играют роль гены, общественная позиция или профессия женщины: жена президента, актриса, женщина лёгкого поведения и т.д. Такая "общественная женщина" живёт зачастую для своей внешности, фигуры и одежды, для внешней красоты, а не для любви или для семьи и принца.

Итак, по II. пункту выяснилось, что женщина должна знать, для чего или для кого ей необходим ореол обаяния. Если она ищет принца, то должна хорошенько подумать какого принца и с каким характером он ей нужен. Изучая характер мужчины, она должна интуитивно подстраиваться под него, делать компромиссы, выяснять, что ему нравится и как он на неё, данную женщину, вообще реагирует. То есть и тут сплошная наука, если сразу в 20 лет найти принца-мужика не получается.
А если женщина хочет играть роль в обществе, то и это она должна знать уже в довольно раннем возрасте и работать на этот идеал.

Вывод: Если женщина хочет быть Красавицей, то она должна знать, для кого и как ей добиваться красоты, чтобы достичь цели и быть счастливой. Другими словами, ей необходимо выработать Характер Красавицы ещё в детском возрасте. И в этом ей могут/должны помочь или направить/воспитать родители, а конкретно - собственная мать. К этой области относятся также вопросы гигиены, умение носить и выбирать нужную одежду, умение вести себя с чужими людьми, в частности с мужчинами, а также знания физиологии.
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Ср Апр 2 22:12:04 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ко всем трем дамам: а вы себя к какой категории относите - к красавицам или к тем другим, которые не очень?
Отвечать можно по очереди. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 2 23:43:19 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - красавица! И умница и скромница... А еще обаяшка и зубастик...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     
Спонсор
Snork
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 3 11:57:16 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIA писал(а):
Кажется, здесь можно с Вами поспорить. Быть скромной сегодня не модно и себе же во вред.
Podmigivanie Гламур заполонил все столбы, щиты, страницы СМИ. И если ты не умеешь кричать о себе, то не видать тебе принца на белом коне.

Так может скромность и будет отличием от всего этого многообразия? Very Happy
И большой вопрос, нужны ли такие принцы, которые покупаются на яркое оперение?

Maria, вот она, немецкая любовь к порядку Applause

IvanIvanich, если у Вас нет белого коня, то не следует задавать подобные вопросы Very Happy
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 3 13:01:11 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lis писал(а):
Я - красавица! И умница и скромница... А еще обаяшка и зубастик...

Лис, именно такой я Вас и представлял. Smile

Snork, Вы говорите какими-то аллегориями. Я Вас не понимаю. Sad

Вопрос остается в силе.
Snork
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Апр 3 13:46:01 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich, "если ты не умеешь кричать о себе, то не видать тебе принца на белом коне" - писала VIA. Вот я и прикидываю, стоит ли ради Вас напрягать голосовые связки.
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 3 18:43:44 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Snork, ради меня ничего непосильного не стоит делать,. Так значит, ответ на мой вопрос напрямую зависит от наличия у меня лошади и титула. Интересная у Вас логика.
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 3 20:42:46 2008    Заголовок сообщения: Дурнушки и Красавицы Ответить с цитатой

IvanIvanich писал(а):
Вопрос ко всем трем дамам: а вы себя к какой категории относите - к красавицам или к тем другим, которые не очень?
Что ж, коли меня "обвиняют" в пристрастии к немецким порядкам (к примеру, Snork, любящая подводить итоги) , отвечу IvanIvanich, несмотря на то, что у него, по всей видимости, нет белого коня: я довольна собой и той внешностью, которой меня наградила природа. Поэтому я почти всегда счастливая женщина, а значит и красивая, во всяком случае, внутренне. Laughing
Lis, зубастиков я обожаю, они интеллигентны. Но им, как правило, трудно приходится в жизни, так как не все граждане спокойно выносят зубастые замечания Very Happy
Snork
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 4 10:07:57 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich, это была шутка... не расстраивайтесь.
Что касается ответа на Ваш самый первый вопрос, то количество комплементов от противоположного пола меня вполне устраивает Podmigivanie
Maria, я вовсе Вас не обвиняю. Просто такая основательность при подходе к делу вызвала соответствующие ассоциации Uplocheno
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Апр 4 11:34:57 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork, Вы как-то витиевато все время отвечаете. Я не про комплименты спрашивал, а какой ВЫ (и другие участницы) себя ощущаете? Четкие ответы даны пока Лис-ом (ой?) и Марией.
Snork
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 4 14:22:01 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IvanIvanich, я очень хорошо себя ощущаю. Когда-то меня признали самой красивой девочкой в классе Very Happy

А вообще, мне кажется, на звание красивой может претендовать любая женщина, которая адекватно относится к своим недостаткам.
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 4 15:55:26 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливая женщина всегда красива.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: