Вот, слушай старших, браток.
N22 дело говорит.
А ты все туда же, приди да поработай за меня.
Учись сам работать. В мегаполисах, куда ты собрался после школы, продавцов таких терпеть не будут.
Если тебя не слушают, значит ты что-то не то говоришь, вот и все.
Програмисты во Ржеве......ГДЕ :?: ? У нас просто принято называть модераторов 1С програмистами. Дело не в програмистах и не в памяти это своебразный идигов комплекс, каждый хочет посоветовать приобрести тебе свою мечту, за твои деньги и получают от этого часть своего морального удовлетворения от твоей покупки.
комплекс не "идигов" а "Эдипов" и он не имеет отношения, к приводимому Вами описанию этого комплекса. Насколько я помню Эдип любил свою мать.
А программисты в Ржеве есть, только они не бегают по магазинам а работают. А бегают с советами недоучки, которые научились нажимать на клавиши и не знают, кто такой Дейкстра
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Витя если ты считаешь себя програмером, .... об остальном уже разговор был, ты как обезьяна в том анекдоте, что же мне разорваться - я и умная и красивая :lol:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы