Поздравляю Вас и Вашего спутника жизни с рождением дочери. Желаю Вам, гордой маме, и малышке Миланке здоровья, обоюдного счастья и будущих успехов в преодолении жизненных ступенек.
Уважаемая Maria, спасибо Вам огромное! Эти девять месяцев были для меня очень ответственными! Я старалась как можно больше беречь себя! Так получилось, что схватки выпали на 31 число, хотя муж до последнего момента надеялся, что Новый год буду отмечать дома! Но так получилось, что новогодний фейерверк звучал в родовой палате! )) Никогда бы не подумала, что судьба с рождением моей малышки распорядится именно так! Кстати, первые роды прошли очень успешно, я старалась держаться и быть молодцом. :oops:
Maria, на фотке моя дочурка угрюмая немного! Very Happy Но для меня она самая самая!
Она не угрюмая, Медсестричка, она сосредоточенно приспосабливается с закрытыми глазами к её новому миру. Ой, сколько у неё будет впечатлений, когда она начнёт внимать открытыми глазами, ушами и ручонками..! Столько необычного, чужого, не всегда приятного. Это не то, что у мамы в животе в целости и сохранности 9 месяцев жить. Прекрасная крошка! Она спит ночами?
Maria, миланка-то спит, а вот мне часто приходится вставать! я смотрю за ней, постоянно щупаю ее маленькие ручки! Иногда прада она просыпается, но я ее убаюкиваю! А в целом она спокойная! Мой муж с удовольствием помогает мне! Дай Бог. чтобы его отцовство не заканчивалось! :grin:
Да вот так давно решили, еще когда я была на третьем месяце беременности! мне хотелось дать дочурке своей редкое имя. муж предложил назвать Миланой, а я не раздумывая согласилась. А если бы у меня родился мальчик, я назвала бы его Богданом! Милана Сергеевна...разве не звучит? :?:
Да. Купаться новорождённые любят. Мой сынуля тоже обожал сидеть в ванночке. Наверное, купание ассоциируется у новорождённых с плацентой материнской утробы... :) Господи, какое это счастье, иметь малыша! Наслаждайтесь этим счастьем в полную силу, Медсестричка. Это Ваше материнское право. :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы