Присоединяюсь к предыдущим товарищам.
В России теперь начинают праздновать Новый год в конце ноября, ну а кончают праздновать с первыми взрывами петард в феврале по китайскому. Праздников много не бывает :) :? :? :? :? :?
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Полностью согласен со всем вышеизложенным и в свою очередь хочу пожелать, что бы у всех было где зёрнышко поклевать, пёрышки почистить и птенчиков согреть!
Добавлено: Пн Дек 31 20:20:48 2007 Заголовок сообщения: С Новым годом!
Дорогие форумчане!
Новый 2008 год стучится в дверь. В 22.00 часа по MEZ я поднимаю первый бокал за своих российских родных, а второй - за всех вас. Вы можете быть уверены в том, что в этот момент я пожелаю всем вам здоровья, счастья в личной жизни, успехов во всех ваших начинаниях и нашего долгого совместного общения на этом портале города Ржева.
С Новым Годом, друзья! :newy:
А что интересного было в новогоднюю ночь в Ржеве ? По моим данным на Советской пл. должно было быть какое-то веселье?
В Петербурге народ вышел на улицу. Но там его особенно ничего не ждет. Помимо катка на Дворцовой пл. залили еще один на Московском проспекте. Может быть, конечно, где-нибудь в Зальцбурге размер катка и устроил бы, но не в 5-миллионном городе. Этакий пятачок, типа детского лягушатника. Очередь естественно, от которой уже отвыкли.
Сплошная "стрельба" в течение полутора часов во всех районах города. Говорят о трудной жизни ржевитян, по моим грубым прикидкам на ветер было выброшен не один десток тысяч рублей :)
Веселье наСоветской бывает каждый год, но в силу ряда причин я не смог посетить его.
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы