Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
Maria Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 8165
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Чт Ноя 15 20:30:03 2007 Заголовок сообщения: Угадай-ка |
|
Coach писал(а): Как только речь заходит о Луке, вся цивилизованная европа начинает придираться по любому поводу...
SAVVA писал(а): Боятся буржуи силушки то.
Ну, парни, я в растерянности и в недоумении от вас. Это Лука-то сильный? Не хватает только, чтобы вы его чистейшей воды демократом назвали. :shock:
Насчёт президентского полка я всегда была того мнения, что он в случае необходимости защищает в первую очередь Президента, кем бы он не назывался. А библиотека кого защищает? |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Coach Старожил

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 478 Откуда: Москва Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Ноя 15 23:32:22 2007 Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а): Насчёт президентского полка я всегда была того мнения, что он в случае необходимости защищает в первую очередь Президента, кем бы он не назывался.
А библиотека обслуживает в случае необходимости в первую очередь Президента (далеко не его одного), кем бы он не назывался.
В чем проблема?
Maria писал(а): Не хватает только, чтобы вы его чистейшей воды демократом назвали.
Навешивание ярлыков как-то совсем не демократично. Не защищаю и не обвиняю Луку и политический строй в Белоруссии, так как не знаю о нем практически ничего. Поэтому не лезу. |
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! |
|
|
|
 |
Maria Мэтр

Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 05.03.2006 Сообщения: 8165
Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пт Ноя 16 0:34:23 2007 Заголовок сообщения: Угадай-ка |
|
SAVVA писал(а): ... страшно далеки они от народа (это я про вас)
Coach писал(а): Навешивание ярлыков как-то совсем не демократично Эй-эй-эй, не размахивайте "кулаками"... :lol: Вам, что ли, скучно в форуме стало? Мне тоже. Но нечего делать из меня политического козла отпущения. :lol: Порассуждайте лучше о спорте или о винтовках и пистолетах, мальчики! А то как только Иваныч исчез, то и мужские разговоры прекратились. Нехорошо! |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|