на первом плане президенская библиотека в Минске ну а остальное монтаж
Ну, denis, Вы можете над нами так же широко смеяться, как Ваш аватар
Одного не понимаю, почему именно "президентская библиотека"? Это его личная библиотека? Или уже мавзолей готовится?
Одного не понимаю, почему именно "президентская библиотека"? Это его личная библиотека? Или уже мавзолей готовится?
А в чем проблема? Президентский полк тоже не лично Путина.
Как только речь заходит о Луке, вся цивилизованная европа начинает придираться по любому поводу...
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Как только речь заходит о Луке, вся цивилизованная европа начинает придираться по любому поводу...
SAVVA писал(а):
Боятся буржуи силушки то.
Ну, парни, я в растерянности и в недоумении от вас. Это Лука-то сильный? Не хватает только, чтобы вы его чистейшей воды демократом назвали.
Насчёт президентского полка я всегда была того мнения, что он в случае необходимости защищает в первую очередь Президента, кем бы он не назывался. А библиотека кого защищает?
... страшно далеки они от народа (это я про вас)
Никого полк не защищает, делать больше нечего полку безопасность президента доверять.
Пишите лучше про еду.
_________________ Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Насчёт президентского полка я всегда была того мнения, что он в случае необходимости защищает в первую очередь Президента, кем бы он не назывался.
А библиотека обслуживает в случае необходимости в первую очередь Президента (далеко не его одного), кем бы он не назывался.
В чем проблема?
Maria писал(а):
Не хватает только, чтобы вы его чистейшей воды демократом назвали.
Навешивание ярлыков как-то совсем не демократично. Не защищаю и не обвиняю Луку и политический строй в Белоруссии, так как не знаю о нем практически ничего. Поэтому не лезу.
_________________ Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Эй-эй-эй, не размахивайте "кулаками"... Вам, что ли, скучно в форуме стало? Мне тоже. Но нечего делать из меня политического козла отпущения. Порассуждайте лучше о спорте или о винтовках и пистолетах, мальчики! А то как только Иваныч исчез, то и мужские разговоры прекратились. Нехорошо!
И на Иваныча не пиняйте, вы и при нем такое говорили, что дух перехватывает от возмущения.
SAVVA, Вы меня доконали. У меня тоже дух перехватывает... от смеха! Так значит, Иваныч исчез от моих "непристойных" речей? А я-то старалась со всеми вами, чуствительными и недовольными жизнью, форумчанами особенно мягко обходиться. И всё напрасно. Вай-вай-вай!
Все намного проще это была инициатива Президента по этому и название такое а
на счет нашего политического строя идет много дебат но он как был так и останется
кстати Россию это в полне устраивает
и действительно хватит о грусном давайте перейдем к разгадкам
Предлагаю в свою очередь занимательный объект. Вопрос: что, где и кто?
Так, день прошёл. Никто не отгадал, что я за объект выставила. Итак:
Где? В городе Вене, Австрия
Что? Туалет в квартире одного дома, названного Кравина-дом по имени архитектора Кравины, существовал с 1979 по 1986 гг.
Кто? Внешний вид дома и интерьеры квартир в нём выполнены современным австрийским художником Хундертвассер.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы