Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Basile Модератор

Возраст: 78 Пол:  Гороскоп:  Китайский:  Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 2311 Откуда: Ржев Награды: 1 (Детали)
|
Добавлено: Пн Сен 3 17:40:18 2007 Заголовок сообщения: |
|
Simm писал(а): Спасибо за развернутый ответ. Позавчера оббежал весь город в поисках интернет-карточек, по всей видимости их здесь и не бывает) Не то, что в Москве)) Да, карточки это модем)
Мне сказали, что можно на Ленина 1 - в телекоме модемный инет подключить. Наверное так и сделаю, спутник, мне кажется, слишком глобально - если бы жил во Ржеве - то да, я ведь отдыхать к Вам езжу.))
Тогда GPRS или прямой выход в интернет тогда нужен модем, лучше встраиваемый он много дешевле тогда набираете номер 84822 811111 и напрямую подключаетесь к интернету. правда трафик достаточно дорогой. Если у Вас Ноут бук, тогда и модем покупать не нада. Только настроить соединение :) |
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." |
|
|
|
 |
Administrator Администратор

Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Сен 4 1:33:27 2007 Заголовок сообщения: |
|
Basile писал(а): АДСЛ очень дорог 256 Мб - 690руб абон плата. а на этом трафике и не развернешься.
кстати, Москва жирует
адсл за 29 рублей/мес 500 мб при скорости 1мбит/с
Basile писал(а): набираете номер 84822 811111 и напрямую подключаетесь к интернету. правда трафик достаточно дорогой
а разве это еще работает? |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
lyu Новенький

|
Добавлено: Пн Дек 10 2:43:21 2007 Заголовок сообщения: |
|
Basile писал(а): Simm писал(а): Спасибо за развернутый ответ. Позавчера оббежал весь город в поисках интернет-карточек, по всей видимости их здесь и не бывает) Не то, что в Москве)) Да, карточки это модем)
Мне сказали, что можно на Ленина 1 - в телекоме модемный инет подключить. Наверное так и сделаю, спутник, мне кажется, слишком глобально - если бы жил во Ржеве - то да, я ведь отдыхать к Вам езжу.))
Тогда GPRS или прямой выход в интернет тогда нужен модем, лучше встраиваемый он много дешевле тогда набираете номер 84822 811111 и напрямую подключаетесь к интернету. правда трафик достаточно дорогой. Если у Вас Ноут бук, тогда и модем покупать не нада. Только настроить соединение :)
доброй ночи!
не могли бы вы подробнее пояснить, как подключиться к интернет, если есть ноутбук - планирую провести у родителей новогодние каникулы, просила их уточнить как провести инет - что-то дело застряло :grin: то есть он мне как бы не постоянно нужен - только на 2 недели. тлефон там есть.
буду Вам очень признательна за совет :? :? |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
lyu Новенький

|
Добавлено: Пн Дек 10 9:52:49 2007 Заголовок сообщения: |
|
Basile писал(а): Сначала проверьте, иеется ли в ноутбуке модем. (Посмотрите описание) или на худой конец наличие телефонного входа.
Запаситесь телефонным кабелем. Подключите ноутбук к телефонной линии и позвоните мне. телефон в личке.
большое спасибо! |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|