Добавлено: Вс Авг 26 21:32:36 2007 Заголовок сообщения: Братья наши меньшие
IvanIvanich писал(а):
Последние фотографии моего британца.
Говорят, что домашние звери похожи на своих владельцев (или наоборот). Иваныч, если Вы похожи на своего британца, особенно на фотографии №1, то я не знаю, что и сказать. Ухожу-ухожу-ухожу... :lol:
Добавлено: Пн Авг 27 8:36:54 2007 Заголовок сообщения: Братья наши меньшие
Maria писал(а):
Иваныч, если Вы похожи на своего британца
Доброе утро всем! IvanIvaich, исхожу из того, что Вы мою шутку поняли и приняли. По правде говоря, Ваш Майкл очень интересный домашний зверь. Аж завидки берут :grin: Вероятно, он постоянно начеку, такие у него вострые ушки... И фотографии выразительные. :) А теперь ухожу-ухожу-ухожу... на работу. :lol:
Спасибо! Он не только милый, но еще и изумительный. Может стоять на своих задних лапках минут десять. Надо было его "Сусликом" назвать вместо "Кузи". :grin:
Добавлено: Пн Сен 3 0:46:21 2007 Заголовок сообщения:
А вот моя Мура. Любительница цветов, страстная почитательница фиалок, ценительница каланхое. Особа с утонченным вкусом: из всех котов на даче выбрала самого наглого - швыряешь тапок, а он шипит и не уходит...
Добавлено: Вт Сен 25 23:21:59 2007 Заголовок сообщения:
Щас попробую добавить картинку. Не пробовал ни разу. Если получится - знакомтесь: Василиса. На этом снимке ей почти три месяца. Весь трагизм ситуации в том, что это последний её снимок. Кошечка была прелесть. Вообще-то у нас их три. Все трёхцветные. Мама, дочка, и дочкина дочка. Как старшие подруги за ней ухаживали и оберегали - не забыть. Но пару месяцев назад, гуляя в огороде пропала из виду. До сих пор ждём...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы