Вредно. После 50 лет замечашь, что ничего не видишь ни в близи ни в дали. Приходится пользоваться лупой иногда. И очки не подберешь.
Но мои основные годы работы пришлись на низкокачественные мониторы, в начале даже монохромные с лиминисцентным покрытием и низкой частотой развертки. Это теперь ЖК с высоким разрешением, можно почти вслепую работать, главное чтобы котелок "варил" :)
Для Ивана Ивановича на работе не гореть надо, а работать, тогда и потенция сохраниться и вкус к жизни. Как там классики говорили "На работу с радостью, домой бегом". И еще чтобы тылы были прочные :)
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
...Для Ивана Ивановича на работе не гореть надо, а работать, тогда и потенция сохраниться и вкус к жизни. Как там классики говорили "На работу с радостью, домой бегом". И еще чтобы тылы были прочные :)
Не понял, это Вы к чему? Я Вам что, жаловался на нарушение потенции?
У меня с этим все ОК! :)
Насчет "гореть на работе". Повнимательнее читайте мои посты и тогда не придется заниматься домыслами.
...Для Ивана Ивановича на работе не гореть надо, а работать, тогда и потенция сохраниться и вкус к жизни. Как там классики говорили "На работу с радостью, домой бегом". И еще чтобы тылы были прочные :)
Не понял, это Вы к чему? Я Вам что, жаловался на нарушение потенции?
У меня с этим все ОК! :)
Насчет "гореть на работе". Повнимательнее читайте мои посты и тогда не придется заниматься домыслами.
Вы вывели зависимость Трудоголизма и Потенции Smile
Трудоголики, как правило, импотентны. Потому что смысл их жизни заключается в работе, а не в занятиях любовью. Оговорюсь сразу же: Это не мои мысли. Это я недавно вычитала в немецкой прессе. Вероятно, русская и немецкая прессы слизывают друг у друга темы. :lol: :lol: :lol:
Вы вывели зависимость Трудоголизма и Потенции Smile
Трудоголики, как правило, импотентны. Потому что смысл их жизни заключается в работе, а не в занятиях любовью. Оговорюсь сразу же: Это не мои мысли. Это я недавно вычитала в немецкой прессе. Вероятно, русская и немецкая прессы слизывают друг у друга темы. :lol: :lol: :lol:
У меня был один знакомый, трудоголик от первого брака у него было двое детей. И во втором он был счастлив и вырастил четырех детей дополнительно к первым двум :) Я же писАл "..с работы бегом..", а может он на работе не дорабатывал? :)
Интересно, а Наполеон Бонопарт был трудоголиком :?:
Наполеон не трудился, потому что он делал то, что ему очень нравилось и усиливало его потенцию - он командовал и был жаден на успехи. Это - типично мужская черта - быть охотником, ловить, поймать и вкушать, а потом нужна женщина, когда всё пойманное съедено... :roll: Трудоголики - это люди, заполняющие свою душевную пустоту.
Наполеон не трудился, потому что он делал то, что ему очень нравилось и усиливало его потенцию - он командовал и был жаден на успехи. Это - типично мужская черта - быть охотником, ловить, поймать и вкушать, а потом нужна женщина, когда всё пойманное съедено... :roll: Трудоголики - это люди, заполняющие свою душевную пустоту.
А я думал, что трудоголик это человек много и жадно работающий. Как в Японии, там сплошные трудоголики, а рождаемость Ого-го :)
У нас же причина все же мне кажется не трудоголизме, а беспробудном пьянстве :)
У нас же причина все же мне кажется не трудоголизме, а беспробудном пьянстве
Увы, Basile. Страна, которая с корнем уничтожает свою интеллигенцию (см. 1917 г., 30-е годы), не должна ожидать быстрого чуда культуры и эффективной трудоспособности от тех, кто остался, т.е.- крестьян, знающих свои лишь низшие потребности по случаю поголовной неграмотности. :roll: Печально, но факт.
У нас же причина все же мне кажется не трудоголизме, а беспробудном пьянстве
Увы, Basile. Страна, которая с корнем уничтожает свою интеллигенцию (см. 1917 г., 30-е годы), не должна ожидать быстрого чуда культуры и эффективной трудоспособности от тех, кто остался, т.е.- крестьян, знающих свои лишь низшие потребности по случаю поголовной неграмотности. :roll: Печально, но факт.
"Я бы добавил.." ((С) "Мэри Поппинс, до свидания") и 90-е годы. На пустом месте, только коммунисты могли воздвигать Города-Сады.
...А я думал, что трудоголик это человек много и жадно работающий. Как в Японии, там сплошные трудоголики, а рождаемость Ого-го :)
Basile В Японии рождаемость никак не связана с сексуальностью. Зачатие в японской семье - это не плод любовных утех, а результат работы мужа в отношении жена по производству ребенка. Когда результат достигнут (тест на беременность положителен), муж с головой погружается в работу. И так до момента, когда вновь принимается решение о ребенке.
Не ИМХО.
Со слов русской женщины, вышедшей замуж за японца и проживающей в Токио.
А трудоголики они не по доброй воле, а из-за страха потерять работу.
Кстати, такие методы насильственного принуждения к переработкам практикуют многие отечественные компании. Трудоголизм - не всегда явление добровольное.
Последний раз редактировалось: IvanIvanich (Сб Сен 1 9:56:14 2007), всего редактировалось 1 раз
У меня был один знакомый, трудоголик от первого брака у него было двое детей. И во втором он был счастлив и вырастил четырех детей дополнительно к первым двум
Количество детей не находится в зависимости от потенции и качества секса. Это можно сделать за одну минуту, достаточно одного сперматазоида.
Basile писал(а):
Интересно, а Наполеон Бонопарт был трудоголиком
А про Наполеона вы к чему? То, что про него пишут, что у него был маленький член, не говорит о том, что он был плохой любовник. Есть понятие качество и количество. Как в старом анекдоте, вот если бы он еще и стоял. :oops: :oops: :oops: (Извиняюсь сразу, если начнете упрекать в безнравственности). :oops: :lol: :oops: :lol:
http://www.follow.ru/article/336
Basile писал(а):
А я думал, что трудоголик это человек много и жадно работающий
Я тоже так думаю.
Maria писал(а):
Увы, Basile. Страна, которая с корнем уничтожает свою интеллигенцию (см. 1917 г., 30-е годы), не должна ожидать быстрого чуда культуры и эффективной трудоспособности от тех, кто остался, т.е.- крестьян, знающих свои лишь низшие потребности по случаю поголовной неграмотности. Печально, но факт.
Ничего подобного, нтеллигенция выжила, она не была уничтожена, конечно постоянный страх перед системой наложили отпечаток, но интеллегинция осталось. Иначе кто поле войны воздавал все ценности в области техники, искусства, литературы. И Запад с горбачевской перестройки хорошо поживился на нашей интеллигенции, переманивая ее к себе. Истребление интеллигенции, даже просто грамотных людей, лишение своего народа на образование - это признак политики государства последних лет. Вот где нужно искать виновных.
Basile писал(а):
"Я бы добавил.." ((С) "Мэри Поппинс, до свидания") и 90-е годы. На пустом месте, только коммунисты могли воздвигать Города-Сады.
А вы кем себя считаете, люмпеном что ли. Вы при коммунистах вырости, сложились, может даже вопреки.
Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Пн Сен 3 20:31:12 2007 Заголовок сообщения:
Премьер-министр Франции Н. Саркози на днях заявил, что плохое состояние экономики Франции исключительно из-за того, что французы мало работают. Между прочим, их рабочая неделя самая короткая в Европе, около 35 часов.
Может быть, со временем русские благодаря своей работоспособности (я уже писала, что моя рабочая неделя иногда составляет 60 часов и больше, а в среднем – 48-54 часа) добьются процветания.
Добавлено: Пн Сен 3 20:48:21 2007 Заголовок сообщения:
VIA писал(а):
Премьер-министр Франции Н. Саркози на днях заявил, что плохое состояние экономики Франции исключительно из-за того, что французы мало работают. Между прочим, их рабочая неделя самая короткая в Европе, около 35 часов.
Может быть, со временем русские благодаря своей работоспособности (я уже писала, что моя рабочая неделя иногда составляет 60 часов и больше, а в среднем – 48-54 часа) добьются процветания.
В том случае, если вы наемный работник, то по Марксу, чем больше работаешь, тем больше прибавочная стоимость, которую присваивает работодатель. И здесь точно не разбогатешь, т.к. прибавочную стоимость наши капиталисты превращают в предметы потребления и роскошь и выводят капиталы за границу :cry: А от этого страна беднеет.
Состояние же экономики Франции плачевное, потому что она взвалила на себя несоизмеримый груз социальных воспомоществований, где-то прочитал, что около 30% населения франции живет за счет социальных пособий, т.е. нигде не работают, а кушают. Должен соблюдаться баланс между работающими и иждевенцами в т.ч. и социальными. Во Франции он явно нарушен.
Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 3518 Откуда: СПб Награды: Нет
Добавлено: Пн Сен 3 21:20:33 2007 Заголовок сообщения:
Basile, вы правы. Мои знакомые вернулись недавно из Парижа. Очень им там понравилось. Атмосфера вечного праздника и все такое ! Французы сидят на ступенечках памятников, на Монмартре, у Эйфелевой башни и абсолютно ничего НЕ ДЕЛАЮТ. Мне, конечно, тоже в Париже понравилось. Но вот, на что жить в Париже ?
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы