Форумчане, колитесь, сколько времени вы проводите на работе? Она отнимает у вас много времени и сил? Берете, например, "задание на дом"? И вообще, как по-вашему, работать много - не вредно? ;)
Только не надо разглагольствований типа "это зависит от конкретного человека и профессии". Говорите за себя.
ми часовой стандартный рабочий день. Суб., воскр. - выодной. Вобщем то работы хватает и за такое время успеваю уставать. Много работать вредно - однозначно)
_________________ Я демон, но такой милый и прикольный...Выпустите меня нах из клетки
Много работать, определённо, вредно. В этом случае даже любимая работа становится отвратительна Потом ты начинаешь всё делать автоматически, без энтузиазма, поглядывая на часы. Итог такой работы мало кого порадует.
Понятие много для работы не совсем корректно,для одного 4 часа, а для другого 10-12 этот критерий очень растяжим. Много бывает работы, которая в тягость, работы, которая приносит помимо денег и удовольствие, а порой и заставляет быть азартным много не бывает.
Вредно много трудиться физически, при нашем питании и окружающей среде происходит быстрое изнашивание организма, усугубленного алкоголем :)
У меня дома второе рабочее место. И лет мне достаточно, но вот с молодых лет привык трудиться и никак не могу остановиться :)
_________________ "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."
Вредно много трудиться физически, при нашем питании и окружающей среде происходит быстрое изнашивание организма...
Излишний умственный труд (я говорю не о физиологической активности т.н. серого вещества) в таких условиях тоже противопоказан. Бумажная работа стала компьютерной. Интересно, какие последствия нашему поколению это принесет...
OK писал(а):
Да, кстати, с недавнего времени я безработная.
Чем планируете заниматься?
_________________ Если не везёт в жизни, играйте в какую-нибудь другую игру.
А я сейчас выступаю в роли домохозяйки. Забочусь о "семье", убираюсь в квартирке.Но по своей любимой работе все равно очень скучаю. Я по натуре такой человек, который бесконечно нуждается в жизненном ритме.Не могу сидеть на месте. :wink:
Я планирую свою работу сама. Последние три недели получается так, что работаю ночью, а днем сплю. Работать много не вредно, нужно чтобы работа приносила удовлетворение. Иногда в отчетные периоды бывают авралы, но это связано с тем, что я неправильно планирую работу. Обленела, наверное.
А про мужчин трудоголиков, даю адрес ссылки.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/48985/ http://www.telegraf.by/oddnews/2007/08/06/turninto/
Про женщин такого не встречала, не знаю что сказать по женщин-трудоголиков.
Работаю почти по 11 часов в день - иногда конечно достает все очееень сильно))), но иногда работа радует, особенно когда заключаешь какие-нить выгодные контракты))). А ещё командировки не очень радуют... Да много чего ещё радует или не радует, но тем не менее пока есть силы и возможности надо работать.
Если есть любимая работа, это очень хорошо. Значит ты воспребован, нужен. И лучше не жаловаться, не гневить судьбу, потому что нужно ценить то, что есть. Оставшись без работы, человек теряется. И из опыта знаю, пока много работы, к тебе идут, и идут, ты нужен, о тебе помнят. Но стоит отойти от дел, тебя забудут. В 1994 году у меня был такой период. Устала, захотела отхохнуть. Потом пришлось все восстанавливать заново. Так что друзья, есть много работы - радуйтесь.
Цитата из статьи по 1-й ссылке: "В результате оказалось, что 36% мужчин, выполняющих супружеский долг один раз в неделю, являются трудоголиками; то же можно сказать о 35% женщин. Если же сексуальная жизнь в браке и вовсе отсутствует, то процент «горящих на работе» увеличивается до 45".
Повнимательней, АНИА1819 :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы