Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к обитателям форума и администраторам :)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orhedaya
Новенький
Новенький

Гороскоп: Рак
Китайский: Крыса
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29 16:38:33 2007    Заголовок сообщения: Вопрос к обитателям форума и администраторам :) цитата

Вот просмотрев Ржевский форум заметила, что подфорумы "Флейм" и "Общение" имеют одну и туже тематику, т.е. общение на любые темы...всё в кучу. Есть предложение хоть кое как разграничить темы. Например создать отдельный подфорум для девчонок, т.к. смотрю тут нас много ;) Назовём этот подфорум - Женский клуб. Будем там создавать актуальные темы (про секс, взаимоотношения, дети, салоны, кулинария и многое другое). Это будет чисто женская страничка ;) Хорошо что бы и мужская половина форума тоже там давала ответы, дабы узнать их мнение.

P.S. На рассмотрение администраторов ;)
Спонсор
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы
Китайский: Собака

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29 18:03:02 2007    Заголовок сообщения: цитата

А гендерное разделение обязательно? И потом такие разделы уже есть. И сильная половина там тоже коментирует :razz:
профиль ЛС Email     
cgou
Старожил
Старожил
[url=http://postimage.org/][img]http://s23.postimg.org/6flcu2eqf/alcgou.jpg[/img

Гороскоп: Скорпион
Китайский: Петух

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29 20:00:13 2007    Заголовок сообщения: цитата

Г-жа Орхидея, будьте столь любзны,уберите непотребные слова из своей подписи.
Спонсор
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Награды: 1 (Детали)
Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29 20:07:29 2007    Заголовок сообщения: Вопрос к обитателям форума и администраторам цитата

Орхидея, Вы у нас - всего ничего :) , а уже делаете рационализаторские предложения. Ну, и темп у Вас! Я считаю, что форум интернета-портала не надо делить на гендерные стороны, как правильно заметила Lis. У нас - демократия в этом отношении. Флеймы потому тематически не отличаются от "бытовых" тем Общения, что ими пользуются лишь короткое время: одно сообщение, и всё. Если флейм больше не просматривается, не востребывается и не подлежит диспуту, то он тихо-мирно исчезает навсегда. А вот темы подраздела "Общение" остаются без изменения.

В общем и целом, форум у нас спокойный, интеллектуальный и ставит своей целью популяризацию краеведения, истории города Ржева и жизнь его населения. Ну, а общение и другие интересные "побочные" темы нужны для того, чтобы по возможности все, тут я подчёркиваю, все участники и читатели/зрители интернет-портала могли расслабиться, отдохнуть за разговором и узнать новое.

Кроме того, на первой Главной странице организована возможность попасть на Сайт знакомств г. Ржева. Он имеет те подразделы, которые Вы нам предлагаете внести. Считаю, что повторений делать не стоит.

А что думают другие участники по данному вопросу Орхидеи?
профиль ЛС     
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29 23:15:11 2007    Заголовок сообщения: цитата

cgou писал(а):

В Советском Союзе секса нет!!! :lol: :lol: :lol:

Maria писал(а):
А что думают другие участники по данному вопросу Орхидеи?

Я думаю, критиковать легче всего. Нужно сначала влиться в коллектив, осознать, что ты - часть форума, а потом делать предложения. Потому что форум - это дом, можно даже сказать коммунальная кухня, и ее благоустраивают не для людей с улицы (простите никого не хотела обидеть, сама также пришла), чтобы они сказали, вот как у вас уютно, а для жильцов, чтобы им было уютно. А жильцам виднее, как лучше.
профиль ЛС сайт     
Orhedaya
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 9:53:00 2007    Заголовок сообщения: цитата

Ничё себе у вас тут как всё сложно..)))..Никого не хотела обидеть..и тем более мужскую половину...А создание отдельной темы Женский клуб для того что бы темы не путались с общими, и просто у девчонок был отдельный уголок для обсуждения тем, т.е. не рыскать глазами по большой странице с 20ю темами, и пытаться найти нужную тебе тему, а так зайти в ЖК и найти то что надо. Вобщем это было только предложение, нет так нет, если вам так удобнее))))))).... P.S. Я не предлагала изменить утройство форума или ещё какие то глобальные перемещения), а сгруппировать женские темы в один общий раздел, а не раскидывать их по всему форуму....на это навела мысль ,когда я стала читать ваш форум. нашла интересную тему, но тут меня отвлекли на работе..потом пытала найти её снова что бы дочитать...Но результат появился не сразу))....Поэтому и возникло сие предложение.
И на форуме вобщем то я новый человек, хотя в вашем городе далеко не новый. Я его тоже хорошо знаю и там постоянно бываю ;)...Скоро собираюсь перехать жить )
Спонсор
IvanIvanich
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 11:32:18 2007    Заголовок сообщения: цитата

Orhedaya
Кто вам мешает создать в рамках раздела "Обшение" тему, назвать ее "Женский клуб", обозначить проблемы и вопросы, которые Вы хотели бы здесь обсуждать?

Все зависит от Вас. Инициатива наказуема исполнением. :)

Так что, вперед!

cgou писал(а):

Вы это имеете ввиду: "...Выпустите меня нах из клетки".
Согласен, грубовато как-то для девушки.

ANIA1819, секс в СССР был всегда, только осутствовал тяга выпячивать эту сторону жизни. Ну, а сейчас-то мы впереди планеты всей! О сексе все и везде. :)
профиль ЛС Email ICQ    
Orhedaya
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 12:53:23 2007    Заголовок сообщения: цитата

Цитата:
Вы это имеете ввиду: "...Выпустите меня нах из клетки".
Согласен, грубовато как-то для девушки.

Эт не я сказала)))) Это цитата..чертёнка....Где то вычитала давно..;)..Вобщем - это всего лишь подпись, а в ней я имею право писать что хочу...Или подпись тоже высосится на всеобщий суд??..Вот этим и отличается Ржевский форум от всех остальных)))...

P.S. ..и к тому же слово (...) до конца не дописано..что о много говорит ;)
cgou
Старожил
Старожил
[url=http://postimage.org/][img]http://s23.postimg.org/6flcu2eqf/alcgou.jpg[/img

Гороскоп: Скорпион
Китайский: Петух

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 16:15:12 2007    Заголовок сообщения: цитата

Г-жа Орхидея, "это всего лишь подпись,а в ней имею право писать что хочу",-т.е. что хочу,то и ворочу? А элементарная культура и этика? Вообще то стыдно. СМАЙЛ! :(
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

Награды: 1 (Детали)
За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 16:32:23 2007    Заголовок сообщения: цитата

Maria писал(а):
...и ставит своей целью популяризацию краеведения, истории города Ржева...

Это где-то зафиксировано? :shock:

Поддерживаю предложение IvanIvanich. Женский клуб - это тема. :grin:
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил
ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Китайский: Змея

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 17:08:02 2007    Заголовок сообщения: цитата

Orhedaya писал(а):
(про секс, взаимоотношения, дети, салоны, кулинария и многое другое).

Orhedaya, а Вы внимательно посмотрите форум. Про кулинарию у нас есть отдельная тема, которую ведет Maria. На мой взгляд, Вы можете своводно добавлять туда свои посты на всевозможные темы. Форум в целом имеет свою тематику. Здесь собрались те люди, которых связал один город, именуемый Ржевом. А для таких проблем, как секс, взаимоотношения есть такие же тематические форумы.

Orhedaya писал(а):
просто у девчонок был отдельный уголок для обсуждения тем

Если честно я на форуме много "девчонок" не знаю. Здесь принимают участие в обсуждении вполне взрослые, самостоятельные и наделенные опытом девушки, женщины.
Maria писал(а):
В общем и целом, форум у нас спокойный, интеллектуальный и ставит своей целью популяризацию краеведения, истории города Ржева и жизнь его населения.

Во-во, Maria, я о том же. :lol:
Orhedaya
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 17:23:40 2007    Заголовок сообщения: цитата

Цитата:
Если честно я на форуме много "девчонок" не знаю. Здесь принимают участие в обсуждении вполне взрослые, самостоятельные и наделенные опытом девушки, женщины.

Термин "девчонки" - означает и как компл в своём роде и как обозначение пола, а никак возраст!!!! Но если пользователям женского пола те кто по-старше будет приятно если их будут называть женщины - то без вопросов.... И не думаю что это как то унижает взрослых, самостоятельных и наделённых опытом девушек и женщин. И я отношу себя тоже к самостоятельной, наделённой жизненным опытом. Я 3 года замужем. 5 лет с ним всего, скоро планируем детей. Работаю в крупной престижной фирме, зарабатываю для себя и семьи..и по жизни я трудоголик. И если мне моя подруга скажет - "Девчонки, пойдёмте сходим в кафе.." и т.д., то не думаю что это будет каким то оскорблением или что то в этом роде. В любом случае я тут новый человек и не могу знать каждого во возрасту и тем более лично. И вообще, разве возраст играет значение??по крайней мере на форуме??.....
Спонсор
ANIA1819
Старожил
Старожил

Гороскоп: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 18:19:40 2007    Заголовок сообщения: цитата

IvanIvanich писал(а):
ANIA1819, секс в СССР был всегда, только осутствовал тяга выпячивать эту сторону жизни. Ну, а сейчас-то мы впереди планеты всей! О сексе все и везде.

Вы же помните, когда практиковались телемосты, одна женщина сказала, что нет. :lol: Мы строили коммунизм, а коммунистам секс ни к чему, там идея.
http://ru.wikipedia.org/wiki/В_СССР_секса_нет
cgou писал(а):
Г-жа Орхидея, "это всего лишь подпись,а в ней имею право писать что хочу",-т.е. что хочу,то и ворочу? А элементарная культура и этика? Вообще то стыдно. СМАЙЛ!
Rzevityanka писал(а):
zevityanka"]Поддерживаю предложение IvanIvanich. Женский клуб - это тема

A я тогда в мужском останусь. К Иванычу с Саввой перейду, оружие и машины изучать. ,thtnt? :) :lol: :razz:
Orhedaya писал(а):
Термин "девчонки" - означает и как компл в своём роде и как обозначение пола, а никак возраст!!!!

А баба-яга против. Я против деления на признаку пола. Раз ты девчонка, то с тобой разговаривать можно только на кулинарные темы и т.д. Наши русские женщины тем и отличаются, что они красивые, умные, сильные, выносливые. Orhedaya, посмотрите темы на форуме про настоящих женщин и про мужиков. Не хочу все время быть девчонкой, хочу еще и человеком, но женское мне не чуждо. Но во главу угла ставлю то, что женщина в первую очередь - человек.
профиль ЛС сайт     
VIA
Мэтр
Мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 19:47:40 2007    Заголовок сообщения: цитата

Странно, среди участвующих в обсуждениях на форуме стало заметно больше женского пола, чем мужского. Ранее было все наоборот.
Интересно, все лица мужского пола ринулись работать, строить дома и сажать деревья?
профиль ЛС     
Lis
Старожил
Старожил

Гороскоп: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30 20:29:51 2007    Заголовок сообщения: цитата

А куда им остаеться деваться. СпасибоOrhedaya, Вы меня обогатили новым словом. (знаете, устаревает за границей русский язык). Прочитав полемику о подписи, набрала в поиске. Хорошо что дома и без свидетелей :oops: . Теперь буду знать, что это значит.
профиль ЛС Email     
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: