Rambler's Top100
Поиск  

Список форумов Городской интернет-портал Ржев Городской интернет-портал Ржев
Ржевский Форум

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гинеколог- мужчина или женщина?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил
ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гороскоп: Рак
Китайский: Змея
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22 23:47:33 2007    Заголовок сообщения: Гинеколог- мужчина или женщина? Ответить с цитатой

Милые дамы, какого пола по вашему мнению должен быть женский врач? Я вот к чему решила поинтересоваться. Дело в том, что с самого начала беременности меня ведет врач-мужчина. Я не жалуюсь. Могу рассказать ему все-во время посещения. Но мой молодой человек настоятельно рекомендует обратиться к гинекологу-женщине. Он наслышен статистикой, что 40% беременностей заканчиваются преждевременными родами, если гинеколог-мужчина. Как быть? Question
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

Награды: 1 (Детали)
За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 0:32:19 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Милые дамы, какого пола по вашему мнению должен быть женский врач?

Главное, чтобы человек был хороший. Smile
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 0:34:07 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Главное, чтобы человек был хороший.

Я тоже придерживаюсь этого мнения!
Спонсор
Rzevityanka
Старожил
Старожил
Oh!

За заслуги перед порталом I степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 0:50:21 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeDsEsTrIcHkA, не заморачивайтесь на гендерную принадлежность акушера. Важно, чтобы он Вам понравился. Вы ведь уже дипломированный мед.работник, должны понимать: 1) статистика в принципе искривляет фактические данные; 2) причины преджевременных родов имеют более глубокие корни. Есть мнение, что мужчина-врач не может качественно помогать женщине в том, о чем он имеет только теоретические представления и чего сам он никогда не испытает. Но оно опровергаемо. Сформулируйте более четкие требования к своему доктору, это поможет сделать правильный выбор.
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 1:18:53 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rzevityanka писал(а):
Вы ведь уже дипломированный мед.работник, должны понимать

Rzevityanka, когда дело доходит до самой себя, то начинаешь теряться и сомневаться буквально во всем. Сама удивляюсь над собой. Crying or Very sad
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 21:05:59 2007    Заголовок сообщения: Гинеколог Ответить с цитатой

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Милые дамы, какого пола по вашему мнению должен быть женский врач?
Ух, ну и тема! Хотя мы тут все продвинутые дамы. Даже форумские мужчины на высоте. Медсестричка, я пишу Вам сейчас открыто, как на духу. Не взыщите, если моя точка зрения не сойдётся с Вашей. Лично я никогда не была суеверной. Да и читаю много серьёзной материалистической литературы, потому и неверующая. Так вот. Я в молодости, проведённой в Германии, часто попадала к гинекологам-мужчинам. И к женщинам, конечно, также. В принципе , я врачей не выбирала, но различать их по различным качествам и работе, конечно же, различала. Лет десять назад я окончательно сделала выбор в пользу женщин-гинекологов. Причина: они сами женщины и отлично знают-понимают, как может себя чувствовать беременная или женщина с женскими заболеваниями. Мужчина-гинеколог может теоретически всё отлично знать, видеть, оперировать, принимать роды, но он никогда не будет иметь того понимания женского нутра или боли, как женщина. Увы, так распорядилась природа. Почему-то женщины не работают урологами или специалистами по чисто мужским заболеваниям. Я во всяком случае таковых здесь в Германии не знаю. Думаю, неспроста. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Taman
Постоянный посетитель
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 22:32:25 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личное мнение: мужчина или женщина - неважно. Чтобы человек хороший - это хоршо, но не совсем правильно, главное, чтобы при человеском отношении гинеколог был бы профессионалом. Дорогие женщины, это очень для всех нас важная и хорошая тема. Если есть, действительно, серьезные пробемы, пишите в личку.
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 23:37:26 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria писал(а):
потому и неверующая

Мария, а вот это меня удивило. Я придерживалась обратного мнения. Я думала, что Ваш ник совпадает с именем святой Марии, ведь на самом деле Вас, по-моему,зовут Ларисой?Это не так? Да и еще я отчетливо помню Вашу цитату в конце поста из Библии. Поясните, пожалуйста. И еще, спасибо за Вашу точку зрения. Podmigivanie
Taman писал(а):
Если есть, действительно, серьезные пробемы, пишите в личку.

Какие проблемы, например? Very Happy
Maria
Мэтр
Мэтр

Гороскоп: Весы
Китайский: Тигр

Золотая медаль (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23 23:57:16 2007    Заголовок сообщения: Гинеколог-мужчина или женщина_ Ответить с цитатой

MeDsEsTrIcHkA писал(а):
Мария, а вот это меня удивило.
О, Медсестричка, жизнь полна неожиданностей.
Мария - это имя моей любимой тёти, которая меня нянчила во Ржеве, когда я была маленькой. Я - первый мамин ребёнок. Мама работала, а тётка, тогда ещё молодая, следила за мной и воспитывала. У меня до сих пор очень хорошие отношения с тётей Машей. Ну, а цитата очень подходит к моей жизненной установке, хотя она из Библии. Библия ведь не что иное как человеческая мудрость, собранная в одной книге и подкреплённая историей Иисуса, которая действительно имела место в истории, что и доказано учёными. Религия возникла уже позже. И они, религии всех направлений и родов, не без грехов, т.е. те же самые орудия подчинения людей, что и раньше марксистско-ленинская философия.
Спонсор
MeDsEsTrIcHkA
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24 0:01:31 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за исчерпывающий ответ! Podmigivanie
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов Городской интернет-портал Ржев -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: